Здравствуйте!
Несколько раз публиковал вопрос с ниже указанной темой, но его постоянного удаляют без каких либо объяснений. Прошу объяснить почему так происходит?
Тема вопроса: В действие "Превратить сообщение Telegram в бизнес-процесс " добавить выбор этапа
Описание вопроса: Прошу в действие "Превратить сообщение Telegram в бизнес-процесс" добавить возможность выбора этапа, а не только БП.
Здравствуйте! Несколько раз публиковал вопрос с ниже указанной темой, но его постоянного удаляют без каких либо объяснений. Прошу объяснить почему так происходит?
Тема вопроса: В действие "Превратить сообщение Telegram в бизнес-процесс " добавить выбор этапа Описание вопроса: Прошу в действие "Превратить сообщение Telegram в бизнес-процесс" добавить возможность выбора этапа, а не только БП.
потому что вы создали 3 одинаковых вопроса
2 дубля удалены - основной оставлен https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/7648-v-deystvie-quotprevratit-soobshchenie-instagram-direct-i2crm-v-protsessquot-dobavit-vibor-etapa/#answer20083
Это не так! В первом вопросе идет речь об "Instagram", а во всех остальных (которые были удалены), об "Telegrame"
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
2 дубля удалены - основной оставлен https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/7648-v-deystvie-quotprevratit-soobshchenie-instagram-direct-i2crm-v-protsessquot-dobavit-vibor-etapa/#answer20083
[/quote]
Это не так! В первом вопросе идет речь об "Instagram", а во всех остальных (которые были удалены), об "Telegrame"
система видит одинаковые названия и совпадение текста и считает это дублем
в любом случае оценка не меняется и применима ко всем действиям
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
[/quote]
система видит одинаковые названия и совпадение текста и считает это дублем
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: в любом случае оценка не меняется и применима ко всем действиям
Игорь, прошу выставить счет на две эти доработки.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Игорь,
прошу выставить счет на две эти доработки.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: в любом случае оценка не меняется и применима ко всем действиям
Игорь, прошу выставить счет на две эти доработки.
отправил на почту
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Игорь,
прошу выставить счет на две эти доработки.
[/quote]
отправил на почту
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Добрый день доработка выполненна
Игорь, поле с выбором этапа есть. Спасибо.
Еще, я создавал такого рода вопрос, но уже по действию "PromUA / получать сообщения клиентов из PromUA в виде задач" и он был удален. Так же, вам писал на почту по этому поводу. Можно и эту задачу выполнить?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Добрый день доработка выполненна
[/quote]
Еще, я создавал такого рода вопрос, но уже по действию "PromUA / получать сообщения клиентов из PromUA в виде задач" и он был удален. Так же, вам писал на почту по этому поводу.
Можно и эту задачу выполнить?
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Добрый день доработка выполненна
Еще, я создавал такого рода вопрос, но уже по действию "PromUA / получать сообщения клиентов из PromUA в виде задач" и он был удален. Так же, вам писал на почту по этому поводу. Можно и эту задачу выполнить?
я могу по этому же тикету отправить счет еще 1
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Добрый день доработка выполненна
[/quote]
Еще, я создавал такого рода вопрос, но уже по действию "PromUA / получать сообщения клиентов из PromUA в виде задач" и он был удален. Так же, вам писал на почту по этому поводу.
Можно и эту задачу выполнить?
[/quote]
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: я могу по этому же тикету отправить счет еще 1
Ок. Высылайте
нашел ваш новый Тикет
подтверджите там
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Ок. Высылайте
[/quote]
нашел ваш новый Тикет
подтверджите там
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий