Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: какая цель давайте для начала обозначим?
Я хочу видеть годовой план производства.
я думаю вам тогда больше подойдет диаграмма Ганнта
где можно отобразить за год
[quote]
Потиенко Александр
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
какая цель давайте для начала обозначим?
[/quote]
Я хочу видеть годовой план производства.
[/quote]
я думаю вам тогда больше подойдет диаграмма Ганнта
где можно отобразить за год
Спасибо, проверил. Но у меня диаграмма Ганта отображается до 31.05, специально создал задачу на 23.12 в дереве задача есть а календарь не поменялся. Как включить весь год?
Спасибо, проверил. Но у меня диаграмма Ганта отображается до 31.05, специально создал задачу на 23.12 в дереве задача есть а календарь не поменялся. Как включить весь год?
Потиенко Александр Клиент писал/а: Спасибо, проверил. Но у меня диаграмма Ганта отображается до 31.05, специально создал задачу на 23.12 в дереве задача есть а календарь не поменялся. Как включить весь год?
отфильтруйте либо дату создания либо дату запланированная
в зависимости от галочки Отображать на диаграмме Ганта даты от "Запланировать" до "Выполнить до"
[quote]
Потиенко Александр
Клиент писал/а:
[/quote]
отфильтруйте либо дату создания либо дату запланированная
в зависимости от галочки Отображать на диаграмме Ганта даты от "Запланировать" до "Выполнить до"
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий