Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: если топик был создан до того как вы отписались вы всеравно получите уведомление
Топики создаются, и сразу приходят мне уведомления. (Это новые топики) Я не подписывался на них. И не имею с ними ничего общего.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
если топик был создан до того как вы отписались вы всеравно получите уведомление
[/quote]
Топики создаются, и сразу приходят мне уведомления. (Это новые топики)
Я не подписывался на них. И не имею с ними ничего общего.
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: если топик был создан до того как вы отписались вы всеравно получите уведомление
Так не в этом проблема. Еще раз, как происходит. 1. Я не подписан не на какие категории 2. Создаю тикет, указывая категория Телефония 3. Меня подписывает на мой тикет - это правильно 4. Меня подписывает на категорию Телефония
В итоге из-за п.4 я получаю уведомления по всем новым чужим тикетам.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
если топик был создан до того как вы отписались вы всеравно получите уведомление
[/quote]
Так не в этом проблема.
Еще раз, как происходит.
1. Я не подписан не на какие категории
2. Создаю тикет, указывая категория Телефония
3. Меня подписывает на мой тикет - это правильно
4. Меня подписывает на категорию Телефония
В итоге из-за п.4 я получаю уведомления по всем новым чужим тикетам.
Добрый день, такая логика у форума. При создании топика в какую-то категорию вас на категорию автоматически подписывает. При создании другим юзером топика в категории - вас подписывает на этот топик, так как ранее вас подписало на категорию.
Добрый день, такая логика у форума. При создании топика в какую-то категорию вас на категорию автоматически подписывает. При создании другим юзером топика в категории - вас подписывает на этот топик, так как ранее вас подписало на категорию.
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Добрый день, такая логика у форума. При создании топика в какую-то категорию вас на категорию автоматически подписывает. При создании другим юзером топика в категории - вас подписывает на этот топик, так как ранее вас подписало на категорию.
Понял. Подскажите как отписаться от категории?
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
[/quote]
Понял.
Подскажите как отписаться от категории?
Бодяко Дмитрий dev писал/а: В списке топиков слева есть список категорий. При клике на одну из них открывается страница категории, где вверху будет соответствующая кнопка
Спасибо"
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
В списке топиков слева есть список категорий. При клике на одну из них открывается страница категории, где вверху будет соответствующая кнопка
[/quote]
Спасибо"
Бодяко Дмитрий dev писал/а: Добрый день, такая логика у форума. При создании топика в какую-то категорию вас на категорию автоматически подписывает. При создании другим юзером топика в категории - вас подписывает на этот топик, так как ранее вас подписало на категорию.
Можна вернути попередню логіку? Реально спамить пошту. Для чого таке овонлення зробили?
[quote]
Бодяко Дмитрий
dev писал/а:
[/quote]
Можна вернути попередню логіку? Реально спамить пошту. Для чого таке овонлення зробили?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий