Здравствуйте!
Подскажите, как при отправке sms через раздел "Мои события" выбрать Альфа имя? Может есть какие-то настройки? В окне отправки такого возможности нет https://prnt.sc/w6k1ef
Здравствуйте! Подскажите, как при отправке sms через раздел "Мои события" выбрать Альфа имя? Может есть какие-то настройки? В окне отправки такого возможности нет https://prnt.sc/w6k1ef
Губко Александр Сергеевич Сотрудник писал/а: Сейчас это сделать нельзя :( По-умолчанию используется отправитель, который стоит первым в списке в настройке конкретной интеграции.
Благодарю за ответ.
Возможно есть другое простое решение моей проблемы? Вот её суть: нам часто звонят и задают такого рода вопросы "Как к вам пройти?", "Сбросьте ваш адрес" и т.п, и мы высылаем смс с нашими адресами. Но в таком случаи нам приходилось создавать новое контактное лицо или заходить в сервис отправок смс.
[quote]
Губко Александр Сергеевич
Сотрудник писал/а:
Сейчас это сделать нельзя :(
По-умолчанию используется отправитель, который стоит первым в списке в настройке конкретной интеграции.
[/quote]
Благодарю за ответ.
Возможно есть другое простое решение моей проблемы? Вот её суть: нам часто звонят и задают такого рода вопросы "Как к вам пройти?", "Сбросьте ваш адрес" и т.п, и мы высылаем смс с нашими адресами. Но в таком случаи нам приходилось создавать новое контактное лицо или заходить в сервис отправок смс.
Губко Александр Сергеевич Сотрудник писал/а: Сейчас это сделать нельзя :( По-умолчанию используется отправитель, который стоит первым в списке в настройке конкретной интеграции.
Благодарю за ответ.
Сделайте БП Обращение лида и в нем добавьте этап, на котором станете отправлять СМС с короткой ссылкой на карту.
Варианты работы такие: 1. Вошло обращение автоматически или создали ручками 2. То есть у вас уже есть карточка контакта 3. Переходите на этап, отправляете
Как такой вариант?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
[quote]
Сотрудник писал/а:
По-умолчанию используется отправитель, который стоит первым в списке в настройке конкретной интеграции.
[/quote]
Благодарю за ответ.
[/quote]
Сделайте БП Обращение лида
и в нем добавьте этап, на котором станете
отправлять СМС с короткой ссылкой на карту.
Варианты работы такие:
1. Вошло обращение автоматически или создали ручками
2. То есть у вас уже есть карточка контакта
3. Переходите на этап, отправляете
Как такой вариант?
Благодарю за ответ.
Сделайте БП Обращение лида и в нем добавьте этап, на котором станете отправлять СМС с короткой ссылкой на карту.
Варианты работы такие: 1. Вошло обращение автоматически или создали ручками 2. То есть у вас уже есть карточка контакта 3. Переходите на этап, отправляете
Как такой вариант?
Спасибо за совет. Попробую.
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич
Клиент писал/а:
[quote]
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Благодарю за ответ.
[/quote]
Сделайте БП Обращение лида
и в нем добавьте этап, на котором станете
отправлять СМС с короткой ссылкой на карту.
Варианты работы такие:
1. Вошло обращение автоматически или создали ручками
2. То есть у вас уже есть карточка контакта
3. Переходите на этап, отправляете
Как такой вариант?
[/quote]
Спасибо за совет. Попробую.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий