Столкнулся с такой проблемой, нужно поменять фото в продуктах, мы делаем загрузку с Прома через XLSX файл, и фотки старые не удаляются, просто новые дописываются в карточку товаров, именно Доп фото, главная перезаписывается. Как сделать чтобы старые фотки под НОЛЬ удалить и записать новые?
Столкнулся с такой проблемой, нужно поменять фото в продуктах, мы делаем загрузку с Прома через XLSX файл, и фотки старые не удаляются, просто новые дописываются в карточку товаров, именно Доп фото, главная перезаписывается. Как сделать чтобы старые фотки под НОЛЬ удалить и записать новые?
Вы берете файл xls с прома и заливаете с выбором полей в боксе? Через импорт продуктов xls? Если да, то в данный момент там нет возможности перезатереть все фотографии. Её можно доработать за 1ч.
Насколько я помню, такая возможность есть в действии импорта с прома раз в день. Но оно работает с xml файлами.
Вы берете файл xls с прома и заливаете с выбором полей в боксе? Через импорт продуктов xls? Если да, то в данный момент там нет возможности перезатереть все фотографии. Её можно доработать за 1ч.
Насколько я помню, такая возможность есть в действии импорта с прома раз в день. Но оно работает с xml файлами.
ну как то странно что нельзя масово удалить фото или фото не перезаписываются. с главным фото нет проблем, а дополнительные выходит при импорте нужно в ручную удалять? и заливать снова. ну как то не по феншую.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Вы берете файл xls с прома и заливаете с выбором полей в боксе? Через импорт продуктов xls? Если да, то в данный момент там нет возможности перезатереть все фотографии. Её можно доработать за 1ч. Насколько я помню, такая возможность есть в действии импорта с прома раз в день. Но оно работает с xml файлами.
ну как то странно что нельзя масово удалить фото или фото не перезаписываются. с главным фото нет проблем, а дополнительные выходит при импорте нужно в ручную удалять? и заливать снова. ну как то не по феншую.
[quote]
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
Вы берете файл xls с прома и заливаете с выбором полей в боксе? Через импорт продуктов xls? Если да, то в данный момент там нет возможности перезатереть все фотографии. Её можно доработать за 1ч. Насколько я помню, такая возможность есть в действии импорта с прома раз в день. Но оно работает с xml файлами.
[/quote]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий