Ваш бокс находится на вашем сервере/хостинге который вы оплачиваете. У вас не может не быть к нему доступов. Так же ваша система находится на ветке green-revolution, т.е. я не могу вам помочь почистить место на сервере, так как системы на этой ветке не поддерживается.
Ваш бокс находится на вашем сервере/хостинге который вы оплачиваете. У вас не может не быть к нему доступов. Так же ваша система находится на ветке green-revolution, т.е. я не могу вам помочь почистить место на сервере, так как системы на этой ветке не поддерживается.
Не сервере я вижу папки в формате .../web1/web/media/ 89M ./c7 102M ./d7 86M ./ae 79M ./49 76M ./e4 в середине разные файлы .pdf , .doc Это что-то система генерирует у нас ли гости на серваке?
Не сервере я вижу папки в формате .../web1/web/media/
89M ./c7
102M ./d7
86M ./ae
79M ./49
76M ./e4
в середине разные файлы .pdf , .doc
Это что-то система генерирует у нас ли гости на серваке?
doc и pdf файлы может генерить система на основании документов, так же это могут быть загруженные вами файлы. Все что находится в папке с onebox необходимо для правильной работы системы. Удалить можно только содержимое log/ и то только файлы, в названии которых есть дата.
Предупреждаю, что вы делаете всё на свой страх и риск и в случае если что то сломаете, мы не несем никакой ответственности за ваши действия.
doc и pdf файлы может генерить система на основании документов, так же это могут быть загруженные вами файлы. Все что находится в папке с onebox необходимо для правильной работы системы. Удалить можно только содержимое log/ и то только файлы, в названии которых есть дата.
Предупреждаю, что вы делаете всё на свой страх и риск и в случае если что то сломаете, мы не несем никакой ответственности за ваши действия.
Как запустилась, логин и пароль принимает, но не вижу ничего в /dashboard
просто белое письмо.
В консоли ошибок нет, разные js файлы грузятся.
Как запустилась, логин и пароль принимает, но не вижу ничего в /dashboard
[file]19328[/file]
просто белое письмо.
[file]19328[/file]
В консоли ошибок нет, разные js файлы грузятся.
[file]19328[/file]
[file]19328[/file]
К сожалению тут я не могу вам помочь, так как система не на версии onebox-os. Обновитесь до os пожалуйста, тогда мы сможем восстановить работу вашей системы.
К сожалению тут я не могу вам помочь, так как система не на версии onebox-os. Обновитесь до os пожалуйста, тогда мы сможем восстановить работу вашей системы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий