https://askoart.1b.app/app/product/13944/edit/
Если продукт находится ТОЛЬКО на складе сотрудника, то перерасчет не производится и цена становится 0 грн.
Если продукт есть еще на складе, но не сотрудника, то перерасчет выполняется.
https://askoart.1b.app/app/product/13944/edit/ Если продукт находится ТОЛЬКО на складе сотрудника, то перерасчет не производится и цена становится 0 грн. Если продукт есть еще на складе, но не сотрудника, то перерасчет выполняется.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Перерасчет производится только по складам, доступным для продажи (галочка в настройке склада), склады сотрудников таковыми по умолчанию не являются.
Хочу понять логику. Имеется продукт (инструмент) в количестве 1 шт., который находится на складе сотрудника. С этим продуктои трудно делать манипуляции, так как цена и наличие отсутствуют. Не прав ли я, что эта логика не является правильной для формирования цены и наличия продукта?
[quote]
Отдел Заботы
OneBox production писал/а:
Перерасчет производится только по складам, доступным для продажи (галочка в настройке склада), склады сотрудников таковыми по умолчанию не являются.
[/quote]
Хочу понять логику.
Имеется продукт (инструмент) в количестве 1 шт., который находится на складе сотрудника.
С этим продуктои трудно делать манипуляции, так как цена и наличие отсутствуют.
Не прав ли я, что эта логика не является правильной для формирования цены и наличия продукта?
Продукт нельзя продать со склада, значит он недоступен на складе, значит по нему не нужно делать пересчет, все просто. Если Вас не устраивает эта логика - мы можем сделать дополнительные настройки чтобы склады сотрудников тоже учавствовали в пересчете, это займет 2ч доработки. На счет правильности логики споров вести не вижу смысла.
Продукт нельзя продать со склада, значит он недоступен на складе, значит по нему не нужно делать пересчет, все просто. Если Вас не устраивает эта логика - мы можем сделать дополнительные настройки чтобы склады сотрудников тоже учавствовали в пересчете, это займет 2ч доработки. На счет правильности логики споров вести не вижу смысла.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Продукт нельзя продать со склада, следовательно, он недоступен на складе, значит по нему не нужно производить перерасчет, все просто. Если Вас не устраивает эта логика – мы можем произвести дополнительные настройки, чтобы составы сотрудников тоже участвовали в пересчете, это займет 2 часа доработки. Относительно правильности логики споров вести не вижу смысла.
День добрый. Хотел бы оплатить решение.
[quote]
Отдел Заботы
Продукт нельзя продать со склада, следовательно, он недоступен на складе, значит по нему не нужно производить перерасчет, все просто. Если Вас не устраивает эта логика – мы можем произвести дополнительные настройки, чтобы составы сотрудников тоже участвовали в пересчете, это займет 2 часа доработки. Относительно правильности логики споров вести не вижу смысла.
[/quote]
День добрый. Хотел бы оплатить решение.
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Здравствуйте, я поставлю задание на выставлении счета на оплату. Счет Вам пошлют уже скорее всего в понедельник
После того как я оплатил мои сотрудники не могут делать перемещения, нажимать на процедуры, писать комментарии и т.д. Хотя я ничего не менял в правах доступа или действиях. Возможно это из-за этой смены, что-то пошло не так ли?
[quote]
Отдел Заботы
Здравствуйте, я поставлю задание на выставлении счета на оплату. Счет Вам пошлют уже скорее всего в понедельник
[/quote]
После того как я оплатил мои сотрудники не могут делать перемещения, нажимать на процедуры, писать комментарии и т.д.
Хотя я ничего не менял в правах доступа или действиях.
Возможно это из-за этой смены, что-то пошло не так ли?
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Здравствуйте, я поставлю задание на выставлении счета на оплату. Счет Вам пошлют уже скорее всего в понедельник
Добрый день, на каком этапе доработки? Сколько ждать? Я оплатил около месяца назад.
[quote]
Отдел Заботы
Здравствуйте, я поставлю задание на выставлении счета на оплату. Счет Вам пошлют уже скорее всего в понедельник
[/quote]
Добрый день, на каком этапе доработки?
Сколько ждать?
Я оплатил около месяца назад.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий