Добрый день, подскажите, на MVP использовали такое понятние, как сопуствующие товары - они отбражались при поиске в заказе и менеджеры могли сразу с одним товаром добавить аксессуары и т.п. После обновления не можем найти данную опцию, возможно есть приложение, которое мы не установили?
Добрый день, подскажите, на MVP использовали такое понятние, как сопуствующие товары - они отбражались при поиске в заказе и менеджеры могли сразу с одним товаром добавить аксессуары и т.п. После обновления не можем найти данную опцию, возможно есть приложение, которое мы не установили?
Спасибо, нашли, но пользоватся крайне не удобно. Подскажите, сколько будет стоить реализация как с аналогами продуктов? (или хотябы как это было в MVP версии). Нужна вкладка в товаре "Сопутсвующие", чтоб можно было просто через плюсик добавить аксессуары и т.п.
Спасибо, нашли, но пользоватся крайне не удобно. Подскажите, сколько будет стоить реализация как с аналогами продуктов? (или хотябы как это было в MVP версии). Нужна вкладка в товаре "Сопутсвующие", чтоб можно было просто через плюсик добавить аксессуары и т.п.
[file]14185[/file]
Ну мы так и сделали, только это никак не облегчает просмотр сопуствующих товаров, их простое добавление или удаление. Сравните с вкладкой аналоги и думаю вы увидите разницу.
Ну мы так и сделали, только это никак не облегчает просмотр сопуствующих товаров, их простое добавление или удаление. Сравните с вкладкой аналоги и думаю вы увидите разницу.
Ссылка: https://owwa.crm-onebox.com/app/product/5374/edit/?tabid=8
Скрин [file]14265[/file]
А вот как выглядило окно связанных продуктов в MVP, можно было легко добавить связанные продукты и удалить при необходимости - как это сейчас реализовано с аналогами в ОС.
А вот как выглядило окно связанных продуктов в MVP, можно было легко добавить связанные продукты и удалить при необходимости - как это сейчас реализовано с аналогами в ОС.
[file]14266[/file]
Андрей писал/а: Максим, подскажите, сколько будет стоить доработка, чтобы сделать работу с сопутствующими товарами аналогично аналогам?
Я не могу оценить вам данную доработку в связи с тем, что данный функционал был упразднён в пользу списков продуктов. Ранее я передавал данный вопрос архитектору, вероятно он может принять решение об изменении текущего функционала. Предполагаю, что в подобном случае в данном теме будет предоставлен соответствующий ответ.
[quote]
Андрей писал/а:
Максим, подскажите, сколько будет стоить доработка, чтобы сделать работу с сопутствующими товарами аналогично аналогам?
[/quote]
Я не могу оценить вам данную доработку в связи с тем, что данный функционал был упразднён в пользу списков продуктов.
Ранее я передавал данный вопрос архитектору, вероятно он может принять решение об изменении текущего функционала. Предполагаю, что в подобном случае в данном теме будет предоставлен соответствующий ответ.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий