После сбоя на сервере настроили резервное копирование и увеличили дисковое пространство.
Периодически стал отваливаться крон. Сейчас не работает. Можете запустить?
После сбоя на сервере настроили резервное копирование и увеличили дисковое пространство.
Периодически стал отваливаться крон. Сейчас не работает. Можете запустить?
Тасун Сергей Владимирович OneBox production Premium-партнер писал/а: Добрый вечер. Я вижу на сервере произошли изменения настроек относительно того как должно быть.
Мы можем поправить 1 час.
1. Можете сказать подробнее, что именно изменилось? Мы увеличили дисковое пространство, как это сбило настройки? 2. Можете сделать прямо сейчас?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production
Premium-партнер писал/а:
Добрый вечер.
Я вижу на сервере произошли изменения настроек относительно того как должно быть.
Мы можем поправить 1 час.
[/quote]
1. Можете сказать подробнее, что именно изменилось? Мы увеличили дисковое пространство, как это сбило настройки?
2. Можете сделать прямо сейчас?
1) Что и как менялось, Вы можете узнать у специалистов, которые выполняли работы на вашем серврере. Я Вам говорю, то что я вижу. 2) Можем, но сначала оплата.
1) Что и как менялось, Вы можете узнать у специалистов, которые выполняли работы на вашем серврере.
Я Вам говорю, то что я вижу.
2) Можем, но сначала оплата.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production Premium-партнер писал/а: 1) Что и как менялось, Вы можете узнать у специалистов, которые выполняли работы на вашем серврере. Я Вам говорю, то что я вижу. 2) Можем, но сначала оплата.
Куда и сколько платить?
[quote]
OneBox production
Premium-партнер писал/а:
1) Что и как менялось, Вы можете узнать у специалистов, которые выполняли работы на вашем серврере.
Я Вам говорю, то что я вижу.
2) Можем, но сначала оплата.
[/quote]
Куда и сколько платить?
OneBox production писал/а: При измененнияях ресурсов, в существующих настройках, ничего не изменится. Я думаю, тот кто правил конфиги, случайно, удалил пару строк...
Сергей, здравствуйте, со вчерашнего дня перестал строиться отчёт по прибыли. Хостер пишет:
Судя по ошибке, возможно не хватает времени для обработки запроса. Попробуйте увеличить таймауты nginx (конфигурационный файл при стандартной установке, как правило, находится в /etc/nginx/nginx.conf). После внесения правок рекомендуем проверить корректность конфигурации (команда nginx -t). Если ошибок в синтаксисе нет, далее необходимо перезагрузить веб-сервер командой - service nginx restart.
С уважением, команда GMHOST
Последний раз вы занимались настройкой сервера. Но это было 3 недели назад, а проблема появилась вчера. Можете сказать, действительно проблема в конфиге?
[quote]
OneBox production писал/а:
При измененнияях ресурсов, в существующих настройках, ничего не изменится.
Я думаю, тот кто правил конфиги, случайно, удалил пару строк...
[/quote]
Сергей, здравствуйте, со вчерашнего дня перестал строиться отчёт по прибыли. Хостер пишет:
Судя по ошибке, возможно не хватает времени для обработки запроса.
Попробуйте увеличить таймауты nginx (конфигурационный файл при стандартной установке, как правило, находится в /etc/nginx/nginx.conf).
После внесения правок рекомендуем проверить корректность конфигурации (команда nginx -t).
Если ошибок в синтаксисе нет, далее необходимо перезагрузить веб-сервер командой - service nginx restart.
С уважением, команда GMHOST
Последний раз вы занимались настройкой сервера. Но это было 3 недели назад, а проблема появилась вчера. Можете сказать, действительно проблема в конфиге?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий