Добрый день!
мне необходимо настроить чтобы доступ в ЛК клиента был не через наш основной домен бокса, а через другой домен.
мойбокс.ru/client/ ---- другойдомен.ру/client/
Добрый день! мне необходимо настроить чтобы доступ в ЛК клиента был не через наш основной домен бокса, а через другой домен. мойбокс.ru/client/ ---- другойдомен.ру/client/
От вас нужно будет только наравить домены на один и тот же сервис и указать их .
ну и оплатить счет если устраивает 1ч
Мы можем это настроить
займет 1ч времени.
От вас нужно будет только наравить домены на один и тот же сервис и указать их .
ну и оплатить счет если устраивает 1ч
добрый день! прошу прощения за длительное ожидание
я сейчас буду ее оплачивать, мне важно уточнить что
Только ЛК и его страницы у нас будут доступны через друггой домена, а всё остальное как и раньше будет на прежнем домене
Только ЛК и его страницы у нас будут доступны через друггой домена, а всё остальное как и раньше будет на прежнем домене
Марьяна писал/а: добрый день! прошу прощения за длительное ожидание
да
[quote]
Марьяна писал/а:
[/quote]
да
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий