1. У нас нет актуальных ssh к серверу клиента 2. я вижу что клиент сам его переносил, это значит 3. То что его нет в списке обращайтесь к Саше Чижику в чате партнеров
1. У нас нет актуальных ssh к серверу клиента
2. я вижу что клиент сам его переносил, это значит
3. То что его нет в списке обращайтесь к Саше Чижику в чате партнеров
Устименко Игорь OneBox production OneBox CTO писал/а: 1. У нас нет актуальных ssh к серверу клиента
Доступы сбрасывали да хун пао , насколько знаю. Если нужно, продублирую
Устименко Игорь OneBox production OneBox CTO писал/а: 2. я вижу что клиент сам его переносил, это значит
Перенос выполнен не верно? Что можно сделать, чтобы избежать этого?
Устименко Игорь OneBox production OneBox CTO писал/а: 3. То что его нет в списке обращайтесь к Саше Чижику в чате партнеров
Напишем, спасибо.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
1. У нас нет актуальных ssh к серверу клиента
[/quote]
Доступы сбрасывали [да хун пао #82], насколько знаю. Если нужно, продублирую
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
2. я вижу что клиент сам его переносил, это значит
[/quote]
Перенос выполнен не верно?
Что можно сделать, чтобы избежать этого?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
3. То что его нет в списке обращайтесь к Саше Чижику в чате партнеров
[/quote]
Напишем, спасибо.
Здравствуйте. Нужно ли Янковой Богдану что-то в своем кабинете сменить, чтобы обновить бокс hi-art.com.ua к MVP согласно последнему скрину?
Здравствуйте.
Нужно ли Янковой Богдану что-то в своем кабинете сменить, чтобы обновить бокс hi-art.com.ua к MVP согласно последнему скрину?
[file]16713[/file]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
к хун пао OneBox production писал/а: ну бокс удален как бы, его мы явно видеть не будем http://hi-art.com.ua/. Восстановите, возможно тогда мы увидим что ваш
здесь передали на платную линию. Спасибо
[quote]
к хун пао
OneBox production писал/а:
ну бокс удален как бы, его мы явно видеть не будем http://hi-art.com.ua/. Восстановите, возможно тогда мы увидим что ваш
[/quote]
здесь передали на платную линию. Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий