Добрый день. Просьба проверить почему так долго создается процесс/ переключается этап. Бокс https://crm.kupistul.ua/ Видео прилагаю, переключались на разный интернет канал во время проверки, чтобы исключить проблему с интернетом. Работаем пока в тестовом режиме, в основном онлайн один сотрудник, но если одновременно работает 2-3 человека вообще не возможно работать
У нас большое количество товаров - более 300 тыс , может нужно усилить сервер? Если да - что изменить? Или в чем проблема со скоростью?
[file]10745[/file]
[file]10746[/file]
Добрый день. Просьба проверить почему так долго создается процесс/ переключается этап. Бокс https://crm.kupistul.ua/ Видео прилагаю, переключались на разный интернет канал во время проверки, чтобы исключить проблему с интернетом. Работаем пока в тестовом режиме, в основном онлайн один сотрудник, но если одновременно работает 2-3 человека вообще не возможно работать У нас большое количество товаров - более 300 тыс , может нужно усилить сервер? Если да - что изменить? Или в чем проблема со скоростью?
но учитывая что у вас 15 миллионов комментариев в системе к процессам я думаю что проблема в ваших настройках действий БП которые бездумно что-то делают и вы ловите иногда тупняки в системе
у меня нет такой проблемы на вашей системе
но учитывая что у вас 15 миллионов комментариев в системе к процессам я думаю что проблема в ваших настройках действий БП которые бездумно что-то делают и вы ловите иногда тупняки в системе
[file]10769[/file]
Ирина писал/а: Подскажите, где Вы видите много сообщений? мы удалили по максимуму старые процессы, а в новых таких настроек не вижу. Спасибо
в том то и дело что процессы удалили а комментов 15 миллионов осталось ....
я их удалил понаблюдайте
[quote]
Ирина писал/а:
Подскажите, где Вы видите много сообщений? мы удалили по максимуму старые процессы, а в новых таких настроек не вижу. Спасибо
[/quote]
в том то и дело что процессы удалили а комментов 15 миллионов осталось ....
я их удалил понаблюдайте
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий