Доброго дня! Клієнт не може відновити доступ до сайту. Пробували відновлювати пароль, але видає помилку "Неправильна комбінація". Видайте доступ, будь ласка.
Доброго дня! Клієнт не може відновити доступ до сайту. Пробували відновлювати пароль, але видає помилку "Неправильна комбінація". Видайте доступ, будь ласка.
Добрый день! Напишите пожалуйста контактные данные (почта и телефон) на данную почту a.chizhik@crm-onebox.com Клиенту будет отправлены новые данные для авторизации.
Добрый день!
Напишите пожалуйста контактные данные (почта и телефон) на данную почту a.chizhik@crm-onebox.com
Клиенту будет отправлены новые данные для авторизации.
Уточните, пожалуйста, как именно вы пробовали восстановить пароль, какую ошибку получали? Я хочу понять есть ли где-то на нашей стороне сбой в функции восстановления пароля.
Спасибо
[quote]
Ідеться про авторизацію тут, на форумі.
[/quote]
Уточните, пожалуйста, как именно вы пробовали восстановить пароль, какую ошибку получали?
Я хочу понять есть ли где-то на нашей стороне сбой в функции восстановления пароля.
Спасибо
Мирошниченко Максим Александрович CEO OneBox писал/а: Уточните, пожалуйста, как именно вы пробовали восстановить пароль, какую ошибку получали? Я хочу понять есть ли где-то на нашей стороне сбой в функции восстановления пароля.
я мала неповні дані від клієнта. він не мав доступу до боксу, тому опція "Відновити пароль" видала помилку. вже вирішуємо це з менеджером. дякую.
[quote]
Мирошниченко Максим Александрович
CEO OneBox писал/а:
Уточните, пожалуйста, как именно вы пробовали восстановить пароль, какую ошибку получали?
Я хочу понять есть ли где-то на нашей стороне сбой в функции восстановления пароля.
[/quote]
я мала неповні дані від клієнта. він не мав доступу до боксу, тому опція "Відновити пароль" видала помилку.
вже вирішуємо це з менеджером. дякую.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий