Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Добрый день. На вашем сервере закончилось дисковое пространство.
Можем почистить мы 1 час.
Сергей, просьба прислать на мой имейл номер карты (или счет). Сасибо
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
Добрый день.
На вашем сервере закончилось дисковое пространство.
[/quote]
Сергей, просьба прислать на мой имейл номер карты (или счет). Сасибо
Ирина писал/а: Подскажите, почему блокирует вход при том, что место закончилось?
Потому, что учетные записи пользователей системы, хранятся в БД, а данные в БД хранятся в файлах, которые расположены на дисковой подсистеме сервера, а на сервере закончилось дисковое пространство....
[quote]
Ирина писал/а:
Подскажите, почему блокирует вход при том, что место закончилось?
[/quote]
Потому, что учетные записи пользователей системы, хранятся в БД, а данные в БД хранятся в файлах,
которые расположены на дисковой подсистеме сервера, а на сервере закончилось дисковое пространство....
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Добрый день. На вашем сервере закончилось дисковое пространство.
Сергей, подскажите, когда можно получить счет? Вопрос горящий.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
Добрый день.
На вашем сервере закончилось дисковое пространство.
[/quote]
Сергей, подскажите, когда можно получить счет? Вопрос горящий.
Ирина, здравствуйте! Я вам отправила сегодня утром счет на email с вашей карточки. Если вы не получили письмо укажите , пожалуйста, актуальный адрес на который отправить счет
Ирина, здравствуйте! Я вам отправила сегодня утром счет на email с вашей карточки. Если вы не получили письмо укажите , пожалуйста, актуальный адрес на который отправить счет
Стасюк Юлия Владимировна Администратор писал/а: Ирина, здравствуйте! Я вам отправила сегодня утром счет на email с вашей карточки. Если вы не получили письмо укажите , пожалуйста, актуальный адрес на который отправить счет
Юлия, адрес актуален, но счет я не получала, писем от Вас нету. При этом все сегодня отправленные Вами доработки мне пришли. Прошу повторно отправить, как можно быстрее
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
Администратор писал/а:
[/quote]
Юлия, адрес актуален, но счет я не получала, писем от Вас нету. При этом все сегодня отправленные Вами доработки мне пришли. Прошу повторно отправить, как можно быстрее
Стасюк Юлия Владимировна Администратор писал/а: Ирина, здравствуйте! Я вам отправила сегодня утром счет на email с вашей карточки. Если вы не получили письмо укажите , пожалуйста, актуальный адрес на который отправить счет
Отправила вам письмо повторно, на адрес с этой карточки. Дозвониться вам к сожалению не могу, так как вы указали неактуальный номер телефона
[quote]
Ирина писал/а:
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
Администратор писал/а:
[/quote]
[/quote]
Отправила вам письмо повторно, на адрес с этой карточки. Дозвониться вам к сожалению не могу, так как вы указали неактуальный номер телефона
Сайт доступен. На сервере осталось мало свободного места, смотреть количество свободного места можно тут /admin/shop/statistic/ Если не используете историю изменения продуктов, можно ее почистить. Это добавит на сервере 18 Гб, при этом уменьшится размер ночного бекапа БД.
Сайт доступен.
На сервере осталось мало свободного места, смотреть количество свободного места можно тут /admin/shop/statistic/
Если не используете историю изменения продуктов, можно ее почистить.
Это добавит на сервере 18 Гб, при этом уменьшится размер ночного бекапа БД.
Ирина писал/а: Подскажите, какой будет стоимость переноса?
Добрый день. Стоимость переноса на другой сервер - 2 часа. По времени это может занять до 4-х часов, зависит от разных факторов. От вас: - доступа к новому серверу; - когда старый сервер станет недоступен, DNS запись домена, нужно перенаправить на новый сервер;
[quote]
Ирина писал/а:
Подскажите, какой будет стоимость переноса?
[/quote]
Добрый день.
Стоимость переноса на другой сервер - 2 часа.
По времени это может занять до 4-х часов, зависит от разных факторов.
От вас:
- доступа к новому серверу;
- когда старый сервер станет недоступен, DNS запись домена, нужно перенаправить на новый сервер;
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий