добрый день!
как-то можно установить кто когда производил какие-то изменения в процессе (которые не записываются в изменения)?
можно ли видеть кто когда заходил в процесс?
добрый день! как-то можно установить кто когда производил какие-то изменения в процессе (которые не записываются в изменения)? можно ли видеть кто когда заходил в процесс?
Алиса писал/а: как-то можно установить кто когда производил какие-то изменения в процессе (которые не записываются в изменения)?
доработать чтобы подобные изменения записывались в процесс
Алиса писал/а: можно ли видеть кто когда заходил в процесс?
возможно на странице нужного заказа попробуйте открыть пункт меню "История изменений" (внизу, там где выход из системы)
[quote]
Алиса писал/а:
как-то можно установить кто когда производил какие-то изменения в процессе (которые не записываются в изменения)?
[/quote]
доработать чтобы подобные изменения записывались в процесс
[quote]
Алиса писал/а:
можно ли видеть кто когда заходил в процесс?
[/quote]
возможно на странице нужного заказа попробуйте открыть пункт меню "История изменений" (внизу, там где выход из системы)
Алиса писал/а: она не внизу где выход, а настраивается в процессе, находится там же где и файлы, склады итд.
Ну возможно это История изменений процесса Я же говорил о истории изменений в системе для активной страницы
[quote]
Алиса писал/а:
она не внизу где выход, а настраивается в процессе, находится там же где и файлы, склады итд.
[/quote]
Ну возможно это История изменений процесса
Я же говорил о истории изменений в системе для активной страницы
Алиса писал/а: она не внизу где выход, а настраивается в процессе, находится там же где и файлы, склады итд.
Ну возможно это История изменений процесса Я же говорил о истории изменений в системе для активной страницы
А где эта кнопка? Я ее искала в левом меню где выход внизу. Где она в итоге?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Алиса писал/а:
она не внизу где выход, а настраивается в процессе, находится там же где и файлы, склады итд.
[/quote]
Ну возможно это История изменений процесса
Я же говорил о истории изменений в системе для активной страницы
[/quote]
А где эта кнопка? Я ее искала в левом меню где выход внизу. Где она в итоге?
Если вам нужна конкретно история изменений процесса - всё верно вы нашли - вкладка в карточке просмотра процесса. Если к примеру вас интересует кто заходил на какую-то страницу - на ней нужно переключиться в пункт меню как на скриншоте)
Если вам нужна конкретно история изменений процесса - всё верно вы нашли - вкладка в карточке просмотра процесса.
Если к примеру вас интересует кто заходил на какую-то страницу - на ней нужно переключиться в пункт меню как на скриншоте)
Тындык Максим Вадимович писал/а: Если к примеру вас интересует кто заходил на какую-то страницу - на ней нужно переключиться в пункт меню как на скриншоте)
Доступно администраторам.
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
Если к примеру вас интересует кто заходил на какую-то страницу - на ней нужно переключиться в пункт меню как на скриншоте)
[/quote]
Доступно администраторам.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий