https://box.generator.ua/. Места на диске действительное было, 6Мb всего. Техподдержка хостинга намного почистила, но они не в курсе что чистить.
Чижик Александр Сергеевич Администратор писал/а: Добрый вечер!Укажите пожалуйста адрес Вашего OneBox - в Вашей карточке контактов нет боксов.
https://box.generator.ua/. Места на диске действительное было, 6Мb всего. Техподдержка хостинга намного почистила, но они не в курсе что чистить.
[quote]
Чижик Александр Сергеевич Администратор писал/а:
Добрый вечер!Укажите пожалуйста адрес Вашего OneBox - в Вашей карточке контактов нет боксов.
[/quote]
Dmitriy Ivanoff box.generator.ua , it-специалист писал/а: Кто может нам помочь найти почистить от старых данных место на сервере и как настроить автоматическую очистку и архивацию?
я могу вам помочь это сделать
по времени займет 1ч
[quote]
Dmitriy Ivanoff
box.generator.ua , it-специалист писал/а:
Кто может нам помочь найти почистить от старых данных место на сервере и как настроить автоматическую очистку и архивацию?
[/quote]
я могу вам помочь это сделать
по времени займет 1ч
Dmitriy Ivanoff box.generator.ua , it-специалист писал/а: Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1ч
я сейчас отравлю вам счет на оплату
[quote]
Dmitriy Ivanoff
Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1ч
[/quote]
я сейчас отравлю вам счет на оплату
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Dmitriy Ivanoffbox.generator.ua , it-специалист писал/а:Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1чя сейчас отравлю вам счет на оплату
Оплатили. Как в дальнейшем следить за свободным местом и как очищать/архивировать ненужные/ устаревшие данные?
[quote]
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а:
Dmitriy Ivanoffbox.generator.ua , it-специалист писал/а:Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1чя сейчас отравлю вам счет на оплату
[/quote]
Оплатили.
Как в дальнейшем следить за свободным местом и как очищать/архивировать ненужные/ устаревшие данные?
Dmitriy Ivanoff box.generator.ua , it-специалист писал/а: Устименко Игорь OneBox CTO писал/а:Dmitriy Ivanoffbox.generator.ua , it-специалист писал/а:Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1чя сейчас отравлю вам счет на оплатуОплатили. Как в дальнейшем следить за свободным местом и как очищать/архивировать ненужные/ устаревшие данные?
+ настроить автоматические действия раз в день которые будут уведомлять о том что места осталось мало.
[quote]
Dmitriy Ivanoff
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а:Dmitriy Ivanoffbox.generator.ua , it-специалист писал/а:Согласны, что от нас требуется? Устименко Игорь Администратор я могу вам помочь это сделатьпо времени займет 1чя сейчас отравлю вам счет на оплатуОплатили. Как в дальнейшем следить за свободным местом и как очищать/архивировать ненужные/ устаревшие данные?
[/quote]
Я очистил вам 31 ГБ мусора
следить за местом можно тут https://box.generator.ua/admin/shop/statistic/
+ настроить автоматические действия раз в день которые будут уведомлять о том что места осталось мало.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий