здравствуйте, я установил программу но теперь все настройки которые были ранее настроены для клиента потерялись. есть возможность восстановить настройки с предыдущей версии onebox
здравствуйте, я установил программу но теперь все настройки которые были ранее настроены для клиента потерялись. есть возможность восстановить настройки с предыдущей версии onebox
Не встречал ранее ситуации, чтобы при обновлении на операционной системе, слетали настройки. Устанавливал приложение - все настройки остаются в том же состоянии, как и в прошлой версии. Все что могу подсказать - ждите ответа от разработчика по этому вопросу или создавайте новый повторно.
Не встречал ранее ситуации, чтобы при обновлении на операционной системе, слетали настройки. Устанавливал приложение - все настройки остаются в том же состоянии, как и в прошлой версии.
Все что могу подсказать - ждите ответа от разработчика по этому вопросу или создавайте новый повторно.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий