Добрий день!
Декілька днів назад надала доступ до системи двом співробітникам. Відображаються тільки стандартні розділи (за замовчування, системні), вся система, контакти, процеси, задачі - не відображаються. Заходили з різних пристроїв - ситуація не змінюється. Нижче додаю скріни. Варто зауважити, що у нас OneBox.
Вид системи співробітника: [file]11696[/file] при тому, що права доступу надається до всього (скрін внизу)
[file]11695[/file]
Добрий день! Декілька днів назад надала доступ до системи двом співробітникам. Відображаються тільки стандартні розділи (за замовчування, системні), вся система, контакти, процеси, задачі - не відображаються. Заходили з різних пристроїв - ситуація не змінюється. Нижче додаю скріни. Варто зауважити, що у нас OneBox. Вид системи співробітника: при тому, що права доступу надається до всього (скрін внизу)
Добрый день Перейдите во вкладку Прав доступа сотрудника Алины Куц. Далее нажмите на пункт Меню, там вы увидите какие пункты разрешены ей в пунктах меню. Скорее всего у нее в отличии от Николая не стоит необходимых прав что не позволяет видеть некоторые пункты меню
Добрый день
Перейдите во вкладку Прав доступа сотрудника Алины Куц. Далее нажмите на пункт Меню, там вы увидите какие пункты разрешены ей в пунктах меню. Скорее всего у нее в отличии от Николая не стоит необходимых прав что не позволяет видеть некоторые пункты меню
на примере Алины Куц
открываете настройки прав доступа https://siydobro.crm-onebox.com/admin/shop/users/permissions/2786/
переходите в пункт Меню [file]11709[/file] включаете те пункты которые вам нужно [file]11710[/file]
у нее как видите включено не все
Нажмите в настройках прав доступа пункт Меню. Все что там красное сделайте зеленым Если у нее права должны быть такие же как и у Николая - воспользуйтесь в правой колонке пунктом - скопировать права доступа
Нажмите в настройках прав доступа пункт Меню. Все что там красное сделайте зеленым
Если у нее права должны быть такие же как и у Николая - воспользуйтесь в правой колонке пунктом - скопировать права доступа
Русецкая Яна писал/а: Маріє, зверніть, будь ласка, увагу на скрін, що я надіслала в попередньому коментарі. Права доступу надано, а меню не відображається.
Я обратила внимание на ваш скрин. Обратите и вы пожалуйста внимание на скрины которые я прикладывала ранее. В правах доступа если вы нажмете на пункт Меню, вы попадете в его подпункты, скрин которых я предоставляла ранее. Там у контакта Алина открыто доступа меньше чем для Николая
[quote]
Русецкая Яна писал/а:
Маріє, зверніть, будь ласка, увагу на скрін, що я надіслала в попередньому коментарі. Права доступу надано, а меню не відображається.
[/quote]
Я обратила внимание на ваш скрин. Обратите и вы пожалуйста внимание на скрины которые я прикладывала ранее. В правах доступа если вы нажмете на пункт Меню, вы попадете в его подпункты, скрин которых я предоставляла ранее. Там у контакта Алина открыто доступа меньше чем для Николая
Русецкая Яна писал/а: Маріє, зроблено повністю всі доступи для Аліни.
Я не знаю где вы открывали ей полностью доступ, но перейдя в настройки прав доступа у нее в меню было открыто ровно столько же как я показывала на скрине ранее Включила по пунктам меню ей для теста: Базу знаний, Контакты, Заказы и Сей добро Данные пункты меню у контакта видны Все что необходимо далее - включить необходимые пункты меню в настройке прав доступа
[quote]
Русецкая Яна писал/а:
Маріє, зроблено повністю всі доступи для Аліни.
[/quote]
Я не знаю где вы открывали ей полностью доступ, но перейдя в настройки прав доступа у нее в меню было открыто ровно столько же как я показывала на скрине ранее
Включила по пунктам меню ей [file]11728[/file] для теста: Базу знаний, Контакты, Заказы и Сей добро
Данные пункты меню у контакта видны [file]11729[/file]
Все что необходимо далее - включить необходимые пункты меню в настройке прав доступа
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий