Открываю отчет https://rozpakui.crm-onebox.com/admin/report/desiner/31/view/
Фильтрую по дате создания от 2021-01-01
Потом выбираю значение любого фильтра и кнопка Фильтровать не появляется
А как же ты по ней фильтруешь, если на сервере выделенных мощностей не хватает отрендерить? он 504 выдаёт
Я проверил в нескольких браузерах на дате пораньше - появляется. В конкретном браузере проблема? В других как?
[quote]
[/quote]
А как же ты по ней фильтруешь, если на сервере выделенных мощностей не хватает отрендерить? он 504 выдаёт
Я проверил в нескольких браузерах на дате пораньше - появляется.
В конкретном браузере проблема? В других как?
Я проверил в нескольких браузерах на дате пораньше - появляется. В конкретном браузере проблема? В других как?
У меня отчет открывается, все фильтрует, но вот когда пробую фильтровать, именно выбираю какой-то фильтр, сама кнопка Фильтровать не появляется Проверяю на MacOS Chrome, у клиента на винде аналогично
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
[quote]
[/quote]
Я проверил в нескольких браузерах на дате пораньше - появляется.
В конкретном браузере проблема? В других как?
[/quote]
У меня отчет открывается, все фильтрует, но вот когда пробую фильтровать, именно выбираю какой-то фильтр, сама кнопка Фильтровать не появляется
Проверяю на MacOS Chrome, у клиента на винде аналогично
Мне кажется что все это происходит из-за большого веса страницы, у меня вкладка зависает (я вообще ничего не могу на странице сделать Win10 Chrome), в подобных ситуациях javascript "виснет" и не может обработать скрипт
Мне кажется что все это происходит из-за большого веса страницы, у меня вкладка зависает (я вообще ничего не могу на странице сделать Win10 Chrome), в подобных ситуациях javascript "виснет" и не может обработать скрипт
В таком случае если проблема из-за большого кол-ва данных, надо доработать: Нам нужно видеть процессы у которых доп. поле процесса >0, точнее поле Сумма штрафа Сейчас мы группируем, но выводятся и те процессы у которых нету значений, надо исключить такие процессы с отображения/выборки Можно доработать так?
В таком случае если проблема из-за большого кол-ва данных, надо доработать:
Нам нужно видеть процессы у которых доп. поле процесса >0, точнее поле Сумма штрафа
Сейчас мы группируем, но выводятся и те процессы у которых нету значений, надо исключить такие процессы с отображения/выборки
Можно доработать так?
Нам нужно видеть процессы у которых доп. поле процесса >0, точнее поле Сумма штрафа
Что вам мешает вывести фильтр по доп.полю нужному и фильтровать?
[quote]
[/quote]
[quote]
[quote]
[/quote]
[/quote]
Потому что не могу в фильтре указать отображать процессы у которых сумма штрафа >0
Можешь вот тут глянуть https://rozpakui.crm-onebox.com/admin/report/desiner/31/view/
Ну собственно потому что там у вас справочник - вот с него и подтягивает варианты. Как вариант - можно сделать в фильтр настройку, чтобы игнорировать тот факт что это справочник - то есть выводить и фильтровать только к привязке к типу (в данном случае целое число ОТ и ДО) - такая настройка займёт 2 часа.
Ну собственно потому что там у вас справочник - вот с него и подтягивает варианты.
Как вариант - можно сделать в фильтр настройку, чтобы игнорировать тот факт что это справочник - то есть выводить и фильтровать только к привязке к типу (в данном случае целое число ОТ и ДО) - такая настройка займёт 2 часа.
Тындык Максим Вадимович писал/а: Ну собственно потому что там у вас справочник - вот с него и подтягивает варианты. Как вариант - можно сделать в фильтр настройку, чтобы игнорировать тот факт что это справочник - то есть выводить и фильтровать только к привязке к типу (в данном случае целое число ОТ и ДО) - такая настройка займёт 2 часа.
Фильтровать - это опять лишние действия, в идеале чтобы сразу при открытии не отображались лишние процессы, потому что придется постоянно ждать по минуте пока оно прогрузит. Желательно сделать настройку в сам блок, учитывать только процессы у которых доп. поле процесса > значение(0 будет) и мы сразу исключим лишние процессы, так можно сделать?
[quote]
Ну собственно потому что там у вас справочник - вот с него и подтягивает варианты.
Как вариант - можно сделать в фильтр настройку, чтобы игнорировать тот факт что это справочник - то есть выводить и фильтровать только к привязке к типу (в данном случае целое число ОТ и ДО) - такая настройка займёт 2 часа.
[/quote]
Фильтровать - это опять лишние действия, в идеале чтобы сразу при открытии не отображались лишние процессы, потому что придется постоянно ждать по минуте пока оно прогрузит. Желательно сделать настройку в сам блок, учитывать только процессы у которых доп. поле процесса > значение(0 будет) и мы сразу исключим лишние процессы, так можно сделать?
Желательно сделать настройку в сам блок, учитывать только процессы у которых доп. поле процесса > значение(0 будет) и мы сразу исключим лишние процессы, так можно сделать?
Да, так можно. Единичная настройка - 2 часа. Множественная настройка - 3 часа
[quote]
Желательно сделать настройку в сам блок, учитывать только процессы у которых доп. поле процесса > значение(0 будет) и мы сразу исключим лишние процессы, так можно сделать?
[/quote]
Да, так можно.
Единичная настройка - 2 часа.
Множественная настройка - 3 часа
Имеется задавать условия для 1-го поля или 2х и более одновременно?
[quote]
Единичная настройка - 2 часа.
Множественная настройка - 3 часа
[/quote]
Имеется задавать условия для 1-го поля или 2х и более одновременно?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий