Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Мы не подключаем подобное на облако
блин, ну я ж спрашивал уже у вас когда то об этом и вы ответили, что это возможно. Теперь все потенциальные сделки, где я планировал использовать данный конструктор накроются медным тазом.... ну что ж... видимо платежи за лицензии вам не нужны. ну ок. или не ок и вы можете пересмотреть свое решение?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Мы не подключаем подобное на облако
[/quote]
блин, ну я ж спрашивал уже у вас когда то об этом и вы ответили, что это возможно. Теперь все потенциальные сделки, где я планировал использовать данный конструктор накроются медным тазом.... ну что ж... видимо платежи за лицензии вам не нужны. ну ок.
или не ок и вы можете пересмотреть свое решение?
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: если с данного проекта не будет поступлений обращений по скорости работы то я разрешу это подключить
в противном случае нет
не будет - гарантирую! если потребуется ваше вмешательство по поводу скорости работы, то работы будут оплачены по-часово
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
если с данного проекта не будет поступлений обращений по скорости работы то я разрешу это подключить
в противном случае нет
[/quote]
не будет - гарантирую! если потребуется ваше вмешательство по поводу скорости работы, то работы будут оплачены по-часово
Перегиняк Александр Oneboxconsulting (интегратор) писал/а:
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: если с данного проекта не будет поступлений обращений по скорости работы то я разрешу это подключить
в противном случае нет
подключите?
[quote]
Перегиняк Александр
Oneboxconsulting (интегратор) писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
если с данного проекта не будет поступлений обращений по скорости работы то я разрешу это подключить
в противном случае нет
[/quote]
[/quote]
подключите?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий