Отчет https://crm.hlr.ua:50443/admin/report/desiner/14/
Настройки сортировка по полю Клиент1с [file]16911[/file]
результат https://crm.hlr.ua:50443/admin/report/desiner/14/view/?order_filtercustomproverkaprosrochenoos477=1&filter_order_cdatetype=now&filter_order_cdateperiod=year&filter_order_dateplanfrom=&filter_order_dateplanto=2022-08-15&templateid=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
[file]16912[/file] не в алфавитном порядке
Просьба поправить
OneBox production писал/а: У вас поле с типом "Справочник контактов", они сортируются не по ФИО а по id записи, т.е. по id клиента.
понятно, жаль. Нужна сортировка по ответственному или по указанному выше полю, оба справочник контактов(
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
У вас поле с типом "Справочник контактов", они сортируются не по ФИО а по id записи, т.е. по id клиента.
[/quote]
понятно, жаль. Нужна сортировка по ответственному или по указанному выше полю, оба справочник контактов(
Если вам нужно сортировать как текст можете создать еще одно допполе с типом Текст, копировать туда нужное фио и сортировать как текст а не как число (id контакта)
Если вам нужно сортировать как текст можете создать еще одно допполе с типом Текст, копировать туда нужное фио и сортировать как текст а не как число (id контакта)
OneBox production писал/а: Если вам нужно сортировать как текст можете создать еще одно допполе с типом Текст, копировать туда нужное фио и сортировать как текст а не как число (id контакта)
оно будет мешать в интерфейсе процесса. Или может я могу не выводить позьзователю поле, по которому сортирую?
[quote]
да хун пао
[/quote]
оно будет мешать в интерфейсе процесса. Или может я могу не выводить позьзователю поле, по которому сортирую?
OneBox production писал/а: Если вам нужно сортировать как текст можете создать еще одно допполе с типом Текст, копировать туда нужное фио и сортировать как текст а не как число (id контакта)
ну попробуйте в любое допполе 3 процессам проставить 1 2 3 и отсортировать без вывода, это вроде легко проверяется.
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[quote]
да хун пао
[/quote]
[/quote]
ну попробуйте в любое допполе 3 процессам проставить 1 2 3 и отсортировать без вывода, это вроде легко проверяется.
понадеялась, что не прийдется проверять) спасибо
[quote]
да хун пао
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[quote]
да хун пао
[/quote]
[/quote]
[/quote]
понадеялась, что не прийдется проверять) спасибо
ну я не думаю что стоит злоупотреблять временем отвечающего на вопрос если можно проверить какую то фичу самостоятельно. Вы же сами у себя это время забираете, так как на ваш другой вопрос могут не ответить.
ну я не думаю что стоит злоупотреблять временем отвечающего на вопрос если можно проверить какую то фичу самостоятельно. Вы же сами у себя это время забираете, так как на ваш другой вопрос могут не ответить.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий