Добрый день!
Как я могу вывести в отчет следующее:
наименование товара
категория
сколько продано (списано со склада через процесс)
количество в резерве
остаток на складе
Заранее благодарен за помощь
Добрый день! Как я могу вывести в отчет следующее: наименование товара категория сколько продано (списано со склада через процесс) количество в резерве остаток на складе Заранее благодарен за помощь
Практически необходимый отчёт есть у вас уже настроенный https://ubp.crm-onebox.com/admin/report/desiner/4/view/?filter_storagemove_datefrom=2021-11-08&filter_storagemove_dateto=2021-12-08&filter_order_productionstoragenameid%5B%5D=7&filter_order_productionstoragenameid%5B%5D=4&filter_order_cdatefrom=&filter_order_cdateto=&order_filtercustomprodazha15=&templateid=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Я так понимаю вам не хватает только вывода колонки с текущим резервом товара на выбранных складах?
Могу предложить доработать в данный блок отчёта настройку, чтобы в колонку "Остаток на складе" учитывать свободные остатки (то есть отнять резерв) - это займёт 1 час. Так же это повлияет на другие колонки, в логике просчета которых учавствует значение колонки "Остаток на складе".
https://ubp.crm-onebox.com/admin/report/desiner/4/view/?filter_storagemove_datefrom=2021-11-08&filter_storagemove_dateto=2021-12-08&filter_order_productionstoragenameid%5B%5D=7&filter_order_productionstoragenameid%5B%5D=4&filter_order_cdatefrom=&filter_order_cdateto=&order_filtercustomprodazha15=&templateid=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Могу предложить доработать в данный блок отчёта настройку, чтобы в колонку "Остаток на складе" учитывать свободные остатки (то есть отнять резерв) - это займёт 1 час. Так же это повлияет на другие колонки, в логике просчета которых учавствует значение колонки "Остаток на складе".
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий