[file]12663[/file] - для настройки "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)"
добавить настройку с возможностью указать количество дней за которое просматривать заказы
- для настройки "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)" добавить настройку с возможностью указать количество дней за которое просматривать заказы
Добрый день. Можно сделать за 1ч такую настройку. Так же в интеграции есть возможность указать дату, с которой начинать парсить заказы, но тогда вам придется хотя бы раз в неделю переставлять эту дату чтобы не делать большую нагрузку на крон (иначе каждый день будет перебиратся все больше и больше заказов что даст бесполезную нагрузку на апи розетки и бокс).
Добрый день. Можно сделать за 1ч такую настройку. Так же в интеграции есть возможность указать дату, с которой начинать парсить заказы, но тогда вам придется хотя бы раз в неделю переставлять эту дату чтобы не делать большую нагрузку на крон (иначе каждый день будет перебиратся все больше и больше заказов что даст бесполезную нагрузку на апи розетки и бокс).
OneBox production писал/а: Добрый день. Можно сделать за 1ч такую настройку. Так же в интеграции есть возможность указать дату, с которой начинать парсить заказы, но тогда вам придется хотя бы раз в неделю переставлять эту дату чтобы не делать большую нагрузку на крон (иначе каждый день будет перебиратся все больше и больше заказов что даст бесполезную нагрузку на апи розетки и бокс).
ну это одно и тоже получается, только если сделать как я описал , то она будет передвигаться автоматически.
меня устроит как описано в теме. за бонусные часы сделаем?
[quote]
anonymous duck
OneBox production писал/а:
[/quote]
ну это одно и тоже получается,
только если сделать как я описал , то она будет передвигаться автоматически.
меня устроит как описано в теме.
за бонусные часы сделаем?
Добрый день. Добавил в конец действия возможность указывать к-во дней за которые запрашивать и соответственно обновлять процессы. Появится на вашем боксе предположительно завтра утром
Добрый день. Добавил в конец действия возможность указывать к-во дней за которые запрашивать и соответственно обновлять процессы. Появится на вашем боксе предположительно завтра утром
https://adapter.crm-onebox.com/17679/ - вот процессс
[file]12984[/file] - вот настройка
[file]12985[/file] - вот заказ
ничего не работает, ттн в процесс не переносится.
Добрый день. Добавил 2 галочки в действие "Получать все заказы " и "Не создавать заказы а только обновлять ТТН у текущих (При включении галочки добавления ТТН)". Идея примерно такая: 1. Оставляете одно действие сейчас как есть и забираете заказы только за последние сутки 2. Ставите НОВОЕ действие и включаете там эти 2 галочки+ставите к-во дней. Это действие будет брать все заказы с розетки и только апать им ТТН если они появятся. Для первого действия ни в коем случае галочку "Получать все заказы" не включаете чтобы вам не летели старые или отмененные заказы и тд.
Добрый день. Добавил 2 галочки в действие "Получать все заказы " и "Не создавать заказы а только обновлять ТТН у текущих (При включении галочки добавления ТТН)". Идея примерно такая:
1. Оставляете одно действие сейчас как есть и забираете заказы только за последние сутки
2. Ставите НОВОЕ действие и включаете там эти 2 галочки+ставите к-во дней. Это действие будет брать все заказы с розетки и только апать им ТТН если они появятся. Для первого действия ни в коем случае галочку "Получать все заказы" не включаете чтобы вам не летели старые или отмененные заказы и тд.
спасибо.
теперь будет два действия.
правда меня что-то периодически выкидывает с бокса, а если два действия поставить - я подозреваю будет в два раза чаще выкидывать.
я хотелось сделать действие чтоб делать запрос по конкретному заказу
https://1b.app/ru/forum/price-platforms-and-marketplaces/12855-dodelat-import-nomera-nakladnoy-dostavki-s-rozetki-otdelnim-deystvim/
никто почему-то не хочет делать
Возможно вы используете restapi под своим логином в каком то месте? Тогда вас может иногда выбрасывать. Указанное выше действие не влияет на то выбрасывает вас из бокса или нет. По поводу темы которую вы указали насколько я вижу вам там оценили доработку для отдельного действия. Вам выставить по ней счет и реализовать?
Возможно вы используете restapi под своим логином в каком то месте? Тогда вас может иногда выбрасывать. Указанное выше действие не влияет на то выбрасывает вас из бокса или нет.
По поводу темы которую вы указали насколько я вижу вам там оценили доработку для отдельного действия. Вам выставить по ней счет и реализовать?
К сожалению здесь я ничем не могу вам помочь. Попробуйте уточнить в теме выше или в теме где вам писали про бонусные часы почему эти часы не распостраняются на указанную доработку.
К сожалению здесь я ничем не могу вам помочь. Попробуйте уточнить в теме выше или в теме где вам писали про бонусные часы почему эти часы не распостраняются на указанную доработку.
если через свой кабинет делаю ТТН - укрпочта берёт 33 грн если через розетку - получается 18грн плюс бесплатная доставка. действие полезное я думаю надо всем, непонимаю почему не хотят
если через свой кабинет делаю ТТН - укрпочта берёт 33 грн
если через розетку - получается 18грн
плюс бесплатная доставка.
действие полезное я думаю надо всем, непонимаю почему не хотят
Если действие сэкономит вам деньги, вы сможете очень быстро окупить стоимость доработки если она действительно так важна и настолько полезна. Решение о бесплатных доработках я не принимаю, по-этому к сожалению не могу вам помочь по этому вопросу.
Если действие сэкономит вам деньги, вы сможете очень быстро окупить стоимость доработки если она действительно так важна и настолько полезна. Решение о бесплатных доработках я не принимаю, по-этому к сожалению не могу вам помочь по этому вопросу.
Если у вас уже есть коробочные OneBox OS, пожалуйста, войдите в свой аккаунт - и вы сможете устанавливать приложения.
Приложение «» можно установить на свой сервер. Это так называемое коробочное решение или установка on-site.
Чтобы установить приложение на свой сервер, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированными
партнерами OneBox, которые занимаются коробочными решениями.
Установить через партнера
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Заявка успешно отправлена. свяжется с вами в ближайшее время.
Установить приложение
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Обновление на OneBox OS
Заявка на обновление принята.
Чтобы перевести коробочный OneBox на OneBox OS - пожалуйста, свяжитесь с любым дистрибьютором и заключите контракт на OneBox OS. После этого вернитесь сюда и подайте заявку еще раз.