Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мы хотим начать пользоваться своим партнерским боксом и ставить задачи на баги, консультации и доработки не через чат, а через партнерский бокс чтобы информация попадала в список задач Вашего бокса напрямую.
Наш сотрудник уже пользовался подобной реализацией во второй компании, он задает вопрос, согласны ли Вы подключиться к нашему боксу по OneBox Network что бы мы передавали данные таким способом. Бизнес процессы мы можем взять на себя.
Решение:
Если мы можем сделать. Подскажите:
1. Как определить номер бизнес-процесса, в который мы будем передавать данные из своих БП?
2. Нам нужны Ваши данные для синхронизации по OneBox Network
2. Каким образом оплачивают Ваши консультации?
наши контакты:
mv@krupkin.pro
t.me/max_vin
Благодарю за ответ!
Мы хотим начать пользоваться своим партнерским боксом и ставить задачи на баги, консультации и доработки не через чат, а через партнерский бокс чтобы информация попадала в список задач Вашего бокса напрямую. Наш сотрудник уже пользовался подобной реализацией во второй компании, он задает вопрос, согласны ли Вы подключиться к нашему боксу по OneBox Network что бы мы передавали данные таким способом. Бизнес процессы мы можем взять на себя. Решение: Если мы можем сделать. Подскажите: 1. Как определить номер бизнес-процесса, в который мы будем передавать данные из своих БП? 2. Нам нужны Ваши данные для синхронизации по OneBox Network 2. Каким образом оплачивают Ваши консультации? наши контакты: mv@krupkin.pro t.me/max_vin Благодарю за ответ!
данная штука как бы не доступна всем партнерам)). Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерировать оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц. На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций, когда вы передаете задачу со своего бокса в наш, мы отвечаем и списываем с баланса консультацию. Если же консультация требует более 20 минут времени, то автор уведомляет, что нужно больше времени и будет списано больше задач. Если такая модель устраивает напишите мне на телеграмму или на свиту.
данная штука как бы не доступна всем партнерам)). Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерировать оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций, когда вы передаете задачу со своего бокса в наш, мы отвечаем и списываем с баланса консультацию. Если же консультация требует более 20 минут времени, то автор уведомляет, что нужно больше времени и будет списано больше задач.
Если такая модель устраивает напишите мне на телеграмму или на свиту.
Устименко Игорь OneBox production писал/а: данная штука как бы не доступна всем партнерам)). Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерировать оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
Окей, условия теперь будем знать
Устименко Игорь OneBox production писал/а: На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций, когда вы передаете задачу со своего бокса в наш, мы отвечаем и списываем с баланса консультацию. Если же консультация требует более 20 минут времени, то автор уведомляет, что нужно больше времени и будет списано больше задач. Если такая модель устраивает напишите мне на телеграмму или на свиту.
Тогда начнем с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на свиту мы писали несколько раз, туда не достучатся. В описании я указал контакты тг – напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
данная штука как бы не доступна всем партнерам)). Чтобы получить такую плюшку нужно как бы генерировать оборот доработок от 50ч и выше каждый месяц.
[/quote]
Окей, условия теперь будем знать
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
На данный момент мы можем только предоставить услугу платных консультаций, когда вы передаете задачу со своего бокса в наш, мы отвечаем и списываем с баланса консультацию. Если же консультация требует более 20 минут времени, то автор уведомляет, что нужно больше времени и будет списано больше задач.
Если такая модель устраивает напишите мне на телеграмму или на свиту.
[/quote]
Тогда начнем с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на свиту мы писали несколько раз, туда не достучатся. В описании я указал контакты тг – напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
inoxtrad@gmail.com писал/а: Тогда начнем с малого, консультации нам подходят. Но у нас нет Вашего тг, а на свиту мы писали несколько раз, туда не достучатся. В описании я указал контакты тг – напишите приветственное сообщение и давайте обсудим условия.
на сколько я знаю у вас куплена тех поддержка через OneBox CORP - у них есть прямая очередь на консультации разработчиков и план по ним и быстрые ответы.
[quote]
inoxtrad@gmail.com писал/а:
[/quote]
на сколько я знаю у вас куплена тех поддержка через OneBox CORP - у них есть прямая очередь на консультации разработчиков и план по ним и быстрые ответы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий