Бокс https://box.ltec.com.ua/admin/
Планируется переход на OS. Необходимо уточнить информацию о переносе, а именно:
1. Перенесуться ли все доработки что делались для этого OneBox? Можете предоставить список доработок?
2. Какая информация 100% перенесется в OS? Необходимо знать что вытягивать что б потом вернуть в новой версии.
Бокс https://box.ltec.com.ua/admin/ Планируется переход на OS. Необходимо уточнить информацию о переносе, а именно: 1. Перенесуться ли все доработки что делались для этого OneBox? Можете предоставить список доработок? 2. Какая информация 100% перенесется в OS? Необходимо знать что вытягивать что б потом вернуть в новой версии.
1. Нет, перенесутся не все доработки. Точного списка доработок нет, потому что их несколько сотен в месяц как минимум. Если интересует что-то конкретное - задавай конкретные вопросы 2. Почти всё переносится на os. Из того что точно удалено это левое меню, теги товаров, shop, наново нужно будет перенастроить права доступа.
1. Нет, перенесутся не все доработки. Точного списка доработок нет, потому что их несколько сотен в месяц как минимум. Если интересует что-то конкретное - задавай конкретные вопросы
2. Почти всё переносится на os. Из того что точно удалено это левое меню, теги товаров, shop, наново нужно будет перенастроить права доступа.
Дедушка Мороз, а ты можешь глянуть по конкретному боксу какие были доработки, я не думаю что там был какой-то лютый кастом, но на всяк случай хочу быть уверенным? И сколько будет стоить перенос этого бокса на коробку с учетом обновления до ОС, как и раньше 2 часа? То-есть, надо будет перенести и обновить или наоборот.
Дедушка Мороз, а ты можешь глянуть по конкретному боксу какие были доработки, я не думаю что там был какой-то лютый кастом, но на всяк случай хочу быть уверенным?
И сколько будет стоить перенос этого бокса на коробку с учетом обновления до ОС, как и раньше 2 часа?
То-есть, надо будет перенести и обновить или наоборот.
OneBox Insiders писал/а: Дедушка Мороз, а ты можешь глянуть по конкретному боксу какие были доработки, я не думаю что там был какой-то лютый кастом, но на всяк случай хочу быть уверенным?
Доработки делаются не в конкретный бокс а в общую ветку, на котором находится данный бокс. В эту ветку делается ~200-400 доработок в месяц. Как ты уже понял списка всех доработок смысла давать никому нет. Если ты про кастом, то никакого кастома на этом проекте нет. Если тебе не хватит какой либо из доработок с mvp то в среднем перенести одну доработку из mvp в os займет час.
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders писал/а:
Дедушка Мороз, а ты можешь глянуть по конкретному боксу какие были доработки, я не думаю что там был какой-то лютый кастом, но на всяк случай хочу быть уверенным?
[/quote]
Доработки делаются не в конкретный бокс а в общую ветку, на котором находится данный бокс. В эту ветку делается ~200-400 доработок в месяц. Как ты уже понял списка всех доработок смысла давать никому нет. Если ты про кастом, то никакого кастома на этом проекте нет. Если тебе не хватит какой либо из доработок с mvp то в среднем перенести одну доработку из mvp в os займет час.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий