Раз вам можно употреблять слова которые вы считаете необходимыми, то, пожалуй, поступлю также, чтобы всем стало все понятно :)
Периодически такие темы возникают, но мне не лень повторить:
Меньшинство клиентов считают, что OneBox и все бизнесы должны быть "клиентоориентированным".
А я считаю - нифига подобного. Как же меня задолбали все, кто наслушается бизнес-молодости и всяких тренингов, а потом втирает что везде должна быть клиентоориентированность.
Про клиентоориентированность обычно втирают те, кто сам не производит никакой продукт.
Грубо говоря, все компании делятся на две категории:
1. одни что-то производят
2. вторые это продают
И вот клиентоориентированность шоб ее - она нужна только во вторых компаниях, потому что без нее они тупо ничто. Чем лучше дистрибьютор катает масло перед клиентом - тем лучше он продаст. Но не производитель. Бизнес производителя - создавать, а не продавать.
Теперь применительно о OneBox'e:
https://1b.app/ru/prices/#collaboration_scheme_and_risk_notificationЕсли сократить этот текст, то будет звучать грубо, но:
OneBox это типа язык программирования, low-code, берите и изучайте. Не можете / не хотите изучать - нанимайте себе программиста или тренера по обучению, и работайте с ним. Возможностей куча. Мы ничего никому не должны.
Но не надо втирать создателям языка, что их язык программирования не клиентоориентированный, это не наша задача.