Максим, почему же может не понравится? Мне все даже очень нравится!
Ответ обширный, развернутый с фактами, цифрами и уместным тонким юмором там, где это нужно :)
За "Бронзу" - спасибо! Мне приятно быть в тройке лидеров, хотя я и не утверждал, что подключился первым. Мною было написано "одним из первых". Добавляю для точности.
1. Вы привели хороший просчет. Кончено, суммы большие и это ваши деньги. Но хочу заменить, вы все равно вкладывает эти деньги в развитие продукта и хоть как это не назови (из-за негативного отзыва или положительного) сам продукт получил Update и стал еще ценнее. При чем в очень короткий период, это тоже важно! Так же, если бы не случилась эта ситуация, вы бы все равно тратили свои деньги на доработки и исправления ошибок, и получали негативные отзывы от других клиентов, только они были размыты во времени. Да, так их конечно легче воспринимать.
На счет чата: обратите внимание – это чат (своего рода барахолка мнений, вопросов и т.п.), а не судебное заседание, где каждый обязан привести аргументы. Кому эти аргументы были нужны – мог спросить. Да, в разных чатах есть свои правила, но у Вячеслава эти правила просты, плюс если мне как участнику, не нравится какой либо чат, я с него просто удаляюсь.
На счет аргументов, думаю, вам лучше задать вопрос Игорю: какой процент из всех моих запросов которые были поставлены на форуме в период с 17 по 19 июля – были обозначены как ошибки, а не как мои хотелки? Каждая такая найденная ошибка другим клиентом, могла бы добавить +1 к негативной карме OS, а так на оборот, +1 в положительную сторону OS.
2. В этом вопросе я с вами полностью согласен. Любой руководитель/владелец бизнеса в первую очередь должен руководствоваться именно математикой и цифрами. Так произошло и у меня в субботу, когда я начал писать запросы на форуме из-за мыслей, что ни я не весь мой наемный персонал просто не сможет работать в понедельник. А это заработная плата, не довольные клиенты и многое, и многое другое. В общем, я тоже эти цифры посчитал только в разрезе своего бизнеса.
3. Как я и говорил ранее, при чем не однократно - это то мое мнение которое было конкретно в то время и минуту.
В 19 веке пароход – это был ТОП транспорт, о котором хорошо отзывались, но нынешние люди точно выберут какой-то современный лайнер и если им предложить сравнить его с пароходом - то вы точно ничего хорошего не услышите. Так и эта ситуация где мнение может с легкостью изменится, как и любая технологии, потому что вчера это был один продукт, а после доработок – это совершенно другой. Разве я не прав? Вы сами не однократно говорили – «OS – это совершенно другой продукт…» в сравнении с MVP.
Теперь на счет вашей фразы "то давайте покажите нам всем хоть один позитивный отзыв (когда мнение поменялось) о каком-либо продукте или услуге, которую вы когда-либо получали от кого-то." - Да легко!
Как вы и просили, показываю один из них
https://www.google.com.ua/maps/contrib/110126634862416418217/place/ChIJ8cTLI7PF1... + на всякий случай прикрепляю фото (смотрите ниже).
Вдобавок хочу еще написать: в эту субботу, я смог сменить свое Положительное мнение на негативное (смотрите фото ниже), и это еще раз подтверждает то, что человек всю жизнь не живет с одним мнение, о чем ил ком либо. Так же прошу обратить внимание, что эти рекомендации о CRM прочитали не 100 клиентов как вы пишете, а в сотни раз больше и вы знаете почему, так как сами состоите в этом сообществе, которое составляет 16,7 тыс. пользователей.
И раз уж вам нужно было показать доказательства, что я как и другие люди могут менять свое мнение, тогда у меня к вам так же встречный вопрос: готовы ли вы убрать 8 пункт для всех клиентов (не для меня) и показать, что вы как владелец бизнеса заинтересованы в решении негативных отзывов, а не просто "бороться" с ними? :) Тем более, что все критические ошибки исправлены и я больше доволен чем не доволен?