Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Поздравляю!
[file]21577[/file]
Я предлагаю вам познакомиться с нашим чат-ботом CRM, который поможет вам автоматизировать работу с клиентами.
[file]21577[/file]
Благодаря чат-боту вы сможете:
[file]21577[/file]
Собрать больше информации о клиентах, например, их контактные данные, интересы и потребности
[file]21577[/file]
Предоставить клиентам более качественное обслуживание
[file]21577[/file]
Увеличить продажи
[file]21577[/file]
Чтобы узнать больше о нашем чат-боте и о том, как он может помочь вашему бизнесу, перейдите по ссылке:
[file]21577[/file]
https://t.me/icolorcrm_bot
[file]21577[/file]
Также вы можете просмотреть видео, где я демонстрирую, как этот бот работает вживую:
[file]21577[/file]
https://youtu.be/BRRNFPP1ybQ
[file]21577[/file]
План видео следующий:
[file]21577[/file]
00:00 Как у меня лично работает телеграмм-бот, происходящий в системе
[file]21577[/file]
01:00 Бизнес-процесс Новый лед и его связь с телеграмм ботом
[file]21577[/file]
01:45 Поделитесь своим телефоном через телеграмм бот, что в этом случае будет происходить
[file]21577[/file]
02:35 Как чат-бот начинает с нами общаться автоматически в режиме реального времени
[file]21577[/file]
03:25 Время между последовательными ответами до одной минуты, что связано с внутренним минутным кроном
[file]21577[/file]
04:00 Собирайте информацию, которая вам нужна и готовьтесь к более детальному общению с Клиентом.
[file]21577[/file]
05:00 Интеграция с ботом и процесс настроены таким образом, чтобы общение происходило автоматически, без обязательного вмешательства человека, обрабатывающего заказ.
[file]21577[/file]
08:10 Можно ли вывести на кнопки автоматические ответы от постучавшего в бот человека
[file]21577[/file]
11:00 Как я автоматически получаю максимально полезную информацию, чтобы предоставить Клиенту взвешенное предложение по внедрению
[file]21577[/file]
14:50 Контрольная кнопка, чтобы получить телефон лида
[file]21577[/file]
16:30 Как в задаче, в ее интерфейсе видим, по каким этапам/статусам у нас прошла задача с заказом
[file]21577[/file]
[file]21577[/file]
Поздравляю!
Я предлагаю вам познакомиться с нашим чат-ботом CRM, который поможет вам автоматизировать работу с клиентами.
Благодаря чат-боту вы сможете:
Собрать больше информации о клиентах, например, их контактные данные, интересы и потребности
Предоставить клиентам более качественное обслуживание
Увеличить продажи
Чтобы узнать больше о нашем чат-боте и о том, как он может помочь вашему бизнесу, перейдите по ссылке:
00:00 Как у меня лично работает телеграмм-бот, происходящий в системе
01:00 Бизнес-процесс Новый лед и его связь с телеграмм ботом
01:45 Поделитесь своим телефоном через телеграмм бот, что в этом случае будет происходить
02:35 Как чат-бот начинает с нами общаться автоматически в режиме реального времени
03:25 Время между последовательными ответами до одной минуты, что связано с внутренним минутным кроном
04:00 Собирайте информацию, которая вам нужна и готовьтесь к более детальному общению с Клиентом.
05:00 Интеграция с ботом и процесс настроены таким образом, чтобы общение происходило автоматически, без обязательного вмешательства человека, обрабатывающего заказ.
08:10 Можно ли вывести на кнопки автоматические ответы от постучавшего в бот человека
11:00 Как я автоматически получаю максимально полезную информацию, чтобы предоставить Клиенту взвешенное предложение по внедрению
14:50 Контрольная кнопка, чтобы получить телефон лида
16:30 Как в задаче, в ее интерфейсе видим, по каким этапам/статусам у нас прошла задача с заказом
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий