Вчера первый раз обнаружилась проблема, но с попытки пятой таки подгрузил, сегодня ни в какую. Опцией пользуюсь давно , подгрузил документ в экселе, выбрал столбики, и нажал загрузить... и ничего.
[file]4318[/file]
[file]4319[/file]
Вчера первый раз обнаружилась проблема, но с попытки пятой таки подгрузил, сегодня ни в какую. Опцией пользуюсь давно , подгрузил документ в экселе, выбрал столбики, и нажал загрузить... и ничего.
Ситуация немного прояснилась, не срабатывает на определенном этапе БЦ, на котором ранее срабатывало, на данном этапе стоит действие Удалить все продукты из процесса (скрин) , возможно в нем изменился алгоритм работы, и он начал срабатывать не только при переходе на этап но и при сохранении.
Ситуация немного прояснилась,
не срабатывает на определенном этапе БЦ, на котором ранее срабатывало,
на данном этапе стоит действие Удалить все продукты из процесса (скрин) , возможно в нем изменился алгоритм работы, и он начал срабатывать не только при переходе на этап но и при сохранении.
[file]4333[/file]
Treebeard the oldest of the Ents писал/а: Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на процесс и файлик который можно загрузить если тема актуальна
вы ведь не сможете пройти по ссылке так как процесс внутри моей системы.... или я чего то не понимаю?
[quote]
Treebeard
the oldest of the Ents писал/а:
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на процесс и файлик который можно загрузить если тема актуальна
[/quote]
вы ведь не сможете пройти по ссылке так как процесс внутри моей системы.... или я чего то не понимаю?
Treebeard the oldest of the Ents писал/а: Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на процесс и файлик который можно загрузить если тема актуальна
Зможуть :)
[quote]
Олянчук Владимир Иванович писал/а:
[quote]
Treebeard
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на процесс и файлик который можно загрузить если тема актуальна
[/quote]
[/quote]
Зможуть :)
я администратор в любой системе OneBox
[quote]
Олянчук Владимир Иванович писал/а:
[quote]
Treebeard
[/quote]
[/quote]
я администратор в любой системе OneBox
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий