В задаче https://ukrpromspec.onebox-system.com/admin/customorder/zakaz-v-rabote/134210/edit/ невозможно отгрузить товар. Пишет нет на складе. Но он на складе есть. БАГ (я так думаю)
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой этап из выведенных нам можно выполнить переключение в указанном процессе, чтобы получить указанную ошибку? Ибо у вас выведено 2 статуса отгрузки + 1 процедура, и хотелось бы проверить в чём проблема.
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста на какой этап из выведенных нам можно выполнить переключение в указанном процессе, чтобы получить указанную ошибку? Ибо у вас выведено 2 статуса отгрузки + 1 процедура, и хотелось бы проверить в чём проблема.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой этап из выведенных нам можно выполнить переключение в указанном процессе, чтобы получить указанную ошибку? Ибо у вас выведено 2 статуса отгрузки + 1 процедура, и хотелось бы проверить в чём проблема.
Здравствуйте! Можете перейти на этап "Отгружено". Но на данный момент товар не горит "зеленым" и нет возможности его зарезервировать из задачи из блока продукты.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста на какой этап из выведенных нам можно выполнить переключение в указанном процессе, чтобы получить указанную ошибку? Ибо у вас выведено 2 статуса отгрузки + 1 процедура, и хотелось бы проверить в чём проблема.
[/quote]
Здравствуйте! Можете перейти на этап "Отгружено". Но на данный момент товар не горит "зеленым" и нет возможности его зарезервировать из задачи из блока продукты.
Богомаз Дмитрий Владимирович писал/а: Но на данный момент товар не горит "зеленым" и нет возможности его зарезервировать из задачи из блока продукты.
Из того что я вижу - на складе у вас остаток с цветом "Черный", а в заказе связанное дополнительное поле заполнено "Чорний"
[quote]
Богомаз Дмитрий Владимирович писал/а:
Но на данный момент товар не горит "зеленым" и нет возможности его зарезервировать из задачи из блока продукты.
[/quote]
Из того что я вижу - на складе у вас остаток с цветом "Черный", а в заказе связанное дополнительное поле заполнено "Чорний"
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий