Здравствуйте , подскажите пожалуйста как в отчете https://box.optodess.com.ua/admin/report/desiner/2/view/?filter_storageaction_type=&filter_storageaction_from=&filter_storageaction_to=&filter_order_cdatefrom=2020-12-14&filter_order_cdateto=2020-12-14&filter_order_statusid%5B%5D=123&filter_product_id=0&filter_product_productcategoryid=0&filter_product_name=&templateid=&ok=Фильтровать#
вывести цвет аналогично размеру [file]1822[/file]
я могу как то заполнять такое поле продукта на основании значения фильтра ?
Мария Сотрудник писал/а: я могу как то заполнять такое поле продукта на основании значения фильтра ?
я могу как то заполнять такое поле продукта на основании значения фильтра ?[file]1844[/file]
[quote]
Мария
Сотрудник писал/а:
я могу как то заполнять такое поле продукта на основании значения фильтра ?[file]1844[/file]
[/quote]
Мария Сотрудник писал/а: Для этого попробуйте поставить настройку в дополнительном поле процесса Автоматически заполнять из фильтра товара
уточните пожалуйста где именно находится это автоматическое действие
[quote]
Мария
Сотрудник писал/а:
Для этого попробуйте поставить настройку в дополнительном поле процесса Автоматически заполнять из фильтра товара
[/quote]
Мария Сотрудник писал/а: Для этого попробуйте поставить настройку в дополнительном поле процесса Автоматически заполнять из фильтра товара
Это не автоматическое действие, это настройка в дополнительных полях процесса
[quote]
antip
Клиент писал/а:
[quote]
Мария
Сотрудник писал/а:
Для этого попробуйте поставить настройку в дополнительном поле процесса Автоматически заполнять из фильтра товара
[/quote]
[/quote]
Это не автоматическое действие, это настройка в дополнительных полях процесса
[quote]
Мария
Сотрудник писал/а:
[/quote]
возможно вы имели ввиду"доп поля продуктов процесса" ? https://box.optodess.com.ua/admin/shop/orderproductfield/add/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий