Вот товар
http://box.magbaby.ua/admin/shop/products/25040/edit/
Выделенные цены могу менять
[file]1668[/file]
А а Дроп и Опт - не могу. Оно откидывает обратно
В автоматизации для продуктов проверили, там нет никаких действий чтобы перезаписывали цену товара. Раньше они были ( на момент скидок) но мы просто удалили их.
Возможно они удалены но просто срабатывают сейчас?
[file]1667[/file]
А а Дроп и Опт - не могу. Оно откидывает обратно В автоматизации для продуктов проверили, там нет никаких действий чтобы перезаписывали цену товара. Раньше они были ( на момент скидок) но мы просто удалили их.
Возможно они удалены но просто срабатывают сейчас?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: А у вас случайно действия автоматизации для продуктов не настроены, которые эту цену пересчитывают?
Были настроены, но мы их выключили, а потом и вовсе удалили
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
А у вас случайно действия автоматизации для продуктов не настроены, которые эту цену пересчитывают?
[/quote]
Рябовол Виктория писал/а: Были настроены, но мы их выключили, а потом и вовсе удалили
Каким-то образом у вас были задублированы значения цен для этого уровня цен в базе данных. Я исправил, но если вдруг вы знаете как можно достичь такого же результата с новым продуктом - дайте по очередность действий.
[quote]
Рябовол Виктория писал/а:
[/quote]
Каким-то образом у вас были задублированы значения цен для этого уровня цен в базе данных. Я исправил, но если вдруг вы знаете как можно достичь такого же результата с новым продуктом - дайте по очередность действий.
Опять не можем. Вы можете по всем продуктам удалить дубли значений, о которых писали выше ?
Максим, посмотрите пожалуйста, на некоторых продуктах сработало нормально, а например тут
http://box.magbaby.ua/admin/shop/products/25041/edit/
Опять не можем. Вы можете по всем продуктам удалить дубли значений, о которых писали выше ?
Рябовол Виктория писал/а: Вы можете по всем продуктам удалить дубли значений, о которых писали выше ?
Могу, но на это нужно время. Постараюсь найти его сегодня, либо на выходных.
[quote]
Рябовол Виктория писал/а:
Вы можете по всем продуктам удалить дубли значений, о которых писали выше ?
[/quote]
Могу, но на это нужно время. Постараюсь найти его сегодня, либо на выходных.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий