1b.app
Скопирована ссылка -

Копирование количества продукта в дополнительное поле процесса

Здравствуйте, могу ли я настроить, чтобы если у меня в процессе есть определенный продукт? в моем случае услуга. Есть ли действие копирующего количество определенного продукта в дополнительное поле процесса?
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Андрій
CEO, owwa.com.ua
Приветствую,

1. Через действие "Копировать поля продуктов процесса" копируете ид продукта процесса в дополнительное поле продукта процесса.

2. Действием "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" проверяете это дополнительное поле на соответствие, если равно вашему коду, то записываете количество в дополнительное поле процесса.
05.02.2025, 22:46
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Андрей писал/а:

Приветствую,

1. Через действие "Копировать поля продуктов процесса" копируете ид продукта процесса в дополнительное поле продукта процесса.

2. Действием "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" проверяете это дополнительное поле на соответствие, если равно вашему коду, то записываете количество в дополнительное поле процесса.

Все получилось, супер!
07.02.2025, 19:17
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий