Здравствуйте, могу ли я настроить, чтобы если у меня в процессе есть определенный продукт? в моем случае услуга. Есть ли действие копирующего количество определенного продукта в дополнительное поле процесса?
[file]23487[/file]
[file]23487[/file]
Здравствуйте, могу ли я настроить, чтобы если у меня в процессе есть определенный продукт? в моем случае услуга. Есть ли действие копирующего количество определенного продукта в дополнительное поле процесса?
1. Через действие "Копировать поля продуктов процесса" копируете ид продукта процесса в дополнительное поле продукта процесса.
2. Действием "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" проверяете это дополнительное поле на соответствие, если равно вашему коду, то записываете количество в дополнительное поле процесса.
Приветствую,
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
1. Через действие "Копировать поля продуктов процесса" копируете ид продукта процесса в дополнительное поле продукта процесса.
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
2. Действием "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" проверяете это дополнительное поле на соответствие, если равно вашему коду, то записываете количество в дополнительное поле процесса.
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
Все получилось, супер!
[quote]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
Андрей писал/а:
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
Приветствую,
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
[/quote]
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
Все получилось, супер!
[file]23543[/file]
[file]23544[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий