Ребята, уже несколько дней не работает экспорт продуктов. Делал экспорт, и вижу что он завершен, но на почту так письмо и не поступило.
Можете посмотреть в чем причина?
[file]19251[/file]
Ребята, уже несколько дней не работает экспорт продуктов. Делал экспорт, и вижу что он завершен, но на почту так письмо и не поступило. Можете посмотреть в чем причина?
Сусяк Игорь Интегратор писал/а: Роман привет в системе есть ограничение на количество данных, попробуйте экспортировать минимальное количество – например, только ИД и нужное поле.
Поздравляю! И я использовал миниму данных (примерно 100-200 товаров). Даже после вашего письма я поставим на экспорт 1 товар, а результата нет
[quote]
Сусяк Игорь
Интегратор писал/а:
Роман привет
в системе есть ограничение на количество данных, попробуйте экспортировать минимальное количество – например, только ИД и нужное поле.
[/quote]
Поздравляю!
И я использовал миниму данных (примерно 100-200 товаров). Даже после вашего письма я поставим на экспорт 1 товар, а результата нет
Проверьте папку спам, возможно письма попали туда Так же в настройках в "Обратный адрес Email для писем" можете прописать конкретную вашу почту для которой есть настройки SMTP что бы быть уверенным, что письма будут отправляться с нужной почты и в случае чего чекнуть ее настройки
Проверьте папку спам, возможно письма попали туда
Так же в настройках в "Обратный адрес Email для писем" можете прописать конкретную вашу почту для которой есть настройки SMTP что бы быть уверенным, что письма будут отправляться с нужной почты и в случае чего чекнуть ее настройки
Мария OneBox production писал/а: Проверьте папку спам, возможно письма попали туда
Да, проверял. Писем нет.
Мария OneBox production писал/а: Так же в настройках в "Обратный адрес Email для писем" можете прописать конкретную вашу почту для которой есть настройки SMTP что бы быть уверенным, что письма будут отправляться с нужной почты и в случае чего чекнуть ее настройки
Только что прописал в это поле другой свой почтовый ящик на gmail, но ничего не помогло(((
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
Проверьте папку спам, возможно письма попали туда
[/quote]
Да, проверял. Писем нет.
[quote]
Мария
Так же в настройках в "Обратный адрес Email для писем" можете прописать конкретную вашу почту для которой есть настройки SMTP что бы быть уверенным, что письма будут отправляться с нужной почты и в случае чего чекнуть ее настройки
[/quote]
Только что прописал в это поле другой свой почтовый ящик на gmail, но ничего не помогло(((
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Только что прописал в это поле другой свой почтовый ящик на gmail, но ничего не помогло(((
вам необходимо здесь /app/settings/email/ в настройке "Обратный адрес Email для писем" прописать необходимый email из настроенных тут /app/imap-new/settings/
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
вам необходимо здесь /app/settings/email/ в настройке "Обратный адрес Email для писем" прописать необходимый email из настроенных тут /app/imap-new/settings/
Мария OneBox production писал/а: вам необходимо здесь /app/settings/email/ в настройке "Обратный адрес Email для писем" прописать необходимый email из настроенных тут /app/imap-new/settings/
Сделал как вы написали, но стало еще хуже. Теперь вовсе не заканчивается не заканчивается загрузка, хотя я использовал один товар с одним поле "id".
[quote]
Мария
[/quote]
Сделал как вы написали, но стало еще хуже. Теперь вовсе не заканчивается не заканчивается загрузка, хотя я использовал один товар с одним поле "id".
[file]19273[/file]
Мария OneBox production писал/а: Насколько вижу по логам, письмо было вам отправлено 17 числа. Подскажите, письмо с ссылкой для скачивания файла экспорта, вам дошла?
Уже работает. Спасибо!
[quote]
Мария
Насколько вижу по логам, письмо было вам отправлено 17 числа. Подскажите, письмо с ссылкой для скачивания файла экспорта, вам дошла?
[/quote]
Уже работает. Спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий