OneBox production писал/а: 1. Там в котором вы сейчас находитесь. Можете его переименовать 2. Непосредственно путь к продукту
1. Не понимаю о чём вы - там нет возможности переименовывать. Там есть одно отличие - в конце пути стоит название Бренда. 2. Вообще получается, что это просто дублирование одного и того же. Никакого доп функционала, кроме названия бренда в верхнем пути, я не вижу. Такие вещи нужно упрощать максимально, а тут наоборот нужные строки экрана уходят зазря.
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
1. Там в котором вы сейчас находитесь. Можете его переименовать
2. Непосредственно путь к продукту
[/quote]
1. Не понимаю о чём вы - там нет возможности переименовывать. Там есть одно отличие - в конце пути стоит название Бренда.
2. Вообще получается, что это просто дублирование одного и того же. Никакого доп функционала, кроме названия бренда в верхнем пути, я не вижу.
Такие вещи нужно упрощать максимально, а тут наоборот нужные строки экрана уходят зазря.
OneBox production писал/а: 1. точно нет? 2. Вопрос вроде отпадает?
Я знаю, что есть возможность переименовывать табы, но я показал скриншоты НЕ из редактора интерфейса, а просто как видит пользователь. Поэтому ожидал именно ТАМ какого-то функционала. (Кстати, переименовал первый таб и теперь не могу вернуть, чтобы там было название продукта вместо моего названия.)
Так что вопросы остаются без ответа: Зачем нужно дублирование пути для рядового сотрудника?
[quote]
anonymous hamster
1. [file]15314[/file] точно нет? [file]15315[/file]
2. Вопрос вроде отпадает?
[/quote]
Я знаю, что есть возможность переименовывать табы, но я показал скриншоты НЕ из редактора интерфейса, а просто как видит пользователь. Поэтому ожидал именно ТАМ какого-то функционала. (Кстати, переименовал первый таб и теперь не могу вернуть, чтобы там было название продукта вместо моего названия.)
[file]15319[/file]
Так что вопросы остаются без ответа:
Зачем нужно дублирование пути для рядового сотрудника?
Корнев Михаил Ergo писал/а: Зачем нужно дублирование пути для рядового сотрудника?
вы для всех своих сотрудников только что убрали дублирование путей. Есть 2 сущности: 1. табы 2. хлебные крошки
В первой сущности показывает все табы которые вы себе настроили. В первом табе если с ним ничего не делать выводится название товара Во второй сущности выводит путь по категориям к текущему продукту и в конце название этого продукта Если не настраивать табы по своему и там и там есть название продукта. Это можно изменить настроив табы по своему усмотрению, что вы сейчас и сделали. Т.е. дублирования нет. В чем проблема?
[quote]
Корнев Михаил
Ergo писал/а:
Зачем нужно дублирование пути для рядового сотрудника?
[/quote]
вы для всех своих сотрудников только что убрали дублирование путей.
Есть 2 сущности:
1. табы
2. хлебные крошки
В первой сущности показывает все табы которые вы себе настроили. В первом табе если с ним ничего не делать выводится название товара
Во второй сущности выводит путь по категориям к текущему продукту и в конце название этого продукта
Если не настраивать табы по своему и там и там есть название продукта. Это можно изменить настроив табы по своему усмотрению, что вы сейчас и сделали. Т.е. дублирования нет. В чем проблема?
OneBox production писал/а: Устименко Игорь обсуди изменения пожалуйста если считаешь нужным.
не считаю нужным менять
[quote]
anonymous hamster
[Устименко Игорь #9] обсуди изменения пожалуйста если считаешь нужным.
[/quote]
не считаю нужным менять
OneBox production писал/а: Устименко Игорь обсуди изменения пожалуйста если считаешь нужным.
не считаю нужным менять
расскажите пожалуйста в чём назначение двух одинаковых путей? зачем это сделано? потому что инструкций никаких на этот счёт нет.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[quote]
anonymous hamster
[Устименко Игорь #9] обсуди изменения пожалуйста если считаешь нужным.
[/quote]
не считаю нужным менять
[/quote]
[file]15340[/file]
расскажите пожалуйста в чём назначение двух одинаковых путей? зачем это сделано?
потому что инструкций никаких на этот счёт нет.
Устименко Игорь расскажите пожалуйста в чём назначение двух одинаковых путей? (это без сарказма, просто хочу понять что с этим можно делать, раз нет возможности отключить один из путей)
[Устименко Игорь #9]
расскажите пожалуйста в чём назначение двух одинаковых путей? (это без сарказма, просто хочу понять что с этим можно делать, раз нет возможности отключить один из путей)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий