Когда всех продуктов нет в наличии. Хочу зарезервировать те которые есть на складе.
То есть если клиенту нужно 10шт, а у меня есть 6шт. Мне нужно зарезервировать эти 6 шт на этого клиента.
А то пока у меня появятса остальные 4 шт, то менеджеры те которые были в наличии уже продадут)
Если все товары есть то это действие на другом этапе работает с галочкой "если все есть на складе". А частично не хочет
[file]14451[/file]
Когда всех продуктов нет в наличии. Хочу зарезервировать те которые есть на складе. То есть если клиенту нужно 10шт, а у меня есть 6шт. Мне нужно зарезервировать эти 6 шт на этого клиента. А то пока у меня появятса остальные 4 шт, то менеджеры те которые были в наличии уже продадут) Если все товары есть то это действие на другом этапе работает с галочкой "если все есть на складе". А частично не хочет
Добрый день. Предоставьте пожалуйста ссылку на процесс, где хотите сделать резервирование действием. А так же уточните получаете ли какую-то ошибку при попытке частичного резерва действием?
Добрый день.
Предоставьте пожалуйста ссылку на процесс, где хотите сделать резервирование действием.
А так же уточните получаете ли какую-то ошибку при попытке частичного резерва действием?
Доброго дня. Дякую за відповідь. Надіюсь Ви та Ваша родина не постраждали. Мирного Вам неба! БП "Замовлення клієнта". Етап "Немає в наявності" box.ukr-tools.com/admin/shop/workflowstatus/92/action/new/ Потрібно, щоб на цьому етапі резервувало доступні товари. Помилки не отримую. Просто оновлюється сторінка але нічого не резервується.
Доброго дня.
Дякую за відповідь.
Надіюсь Ви та Ваша родина не постраждали. Мирного Вам неба!
БП "Замовлення клієнта". Етап "Немає в наявності"
box.ukr-tools.com/admin/shop/workflowstatus/92/action/new/
Потрібно, щоб на цьому етапі резервувало доступні товари.
Помилки не отримую. Просто оновлюється сторінка але нічого не резервується.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Питання вирішено. Знайшов причину сам. Було встановлено виконавця в якого не було прав на резервацію. Але жодної помилки не видавалось. Тому дойшов до цього методом підбору варіантів галочок та полів, нажаль не дочкавшись допомоги(
Питання вирішено.
Знайшов причину сам.
Було встановлено виконавця в якого не було прав на резервацію.
Але жодної помилки не видавалось.
Тому дойшов до цього методом підбору варіантів галочок та полів, нажаль не дочкавшись допомоги(
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий