Добрый день. Столкнулся с проблемой...
При импорте товара раньше можно было удалять все фильтра/характеристики в Продуктах.
Подскажите, пожалуйста, как теперь это можно реализовать.
Мне необходимо удалить все фильтра из всех карточек товаров !
Добрый день. Столкнулся с проблемой...
При импорте товара раньше можно было удалять все фильтра/характеристики в Продуктах.
Подскажите, пожалуйста, как теперь это можно реализовать.
Мне необходимо удалить все фильтра из всех карточек товаров !
При импорт-экспорт продуктов вы можете использовать настройку Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков и указать галочку "Удалить старые значения фильтров продуктов" Если стоит данная галочка, будут удалены все фильтра у обновляемых товаров
При импорт-экспорт продуктов вы можете использовать настройку Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков и указать галочку "Удалить старые значения фильтров продуктов" [file]13124[/file]
Если стоит данная галочка, будут удалены все фильтра у обновляемых товаров
OneBox production писал/а: При импорт-экспорт продуктов вы можете использовать настройку Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков и указать галочку "Удалить старые значения фильтров продуктов" Если стоит данная галочка, будут удалены все фильтра у обновляемых товаров
Да этим функционалом раньше пользовался , оно чистит значения а сами фильтра оставляет у товара . Товаров 3к и в каждом в среднем 15 фильтров в ручную почистить я даже не представляю сколько нужно времени ;)
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
При импорт-экспорт продуктов вы можете использовать настройку Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков и указать галочку "Удалить старые значения фильтров продуктов" [file]13124[/file]
Если стоит данная галочка, будут удалены все фильтра у обновляемых товаров
[/quote]
Да этим функционалом раньше пользовался , оно чистит значения а сами фильтра оставляет у товара .
Товаров 3к и в каждом в среднем 15 фильтров в ручную почистить я даже не представляю сколько нужно времени ;)
Strelec BAAs писал/а: Да этим функционалом раньше пользовался , оно чистит значения а сами фильтра оставляет у товара .
Оно чистит значения всех фильтров у товара. Если у товара нет ни одного значения фильтра, то в блоке с фильтрами вы увидите несколько пустых незаполненных строк. Если вы там видите заполненный фильтр и пустую строку в поле со значением, скорее всего у вас подтянулись обязательные фильтра из категории.
[quote]
Strelec
BAAs писал/а:
Да этим функционалом раньше пользовался , оно чистит значения а сами фильтра оставляет у товара .
[/quote]
Оно чистит значения всех фильтров у товара. Если у товара нет ни одного значения фильтра, то в блоке с фильтрами вы увидите несколько пустых незаполненных строк. Если вы там видите заполненный фильтр и пустую строку в поле со значением, скорее всего у вас подтянулись обязательные фильтра из категории.
Strelec BAAs писал/а: Да этим функционалом раньше пользовался , оно чистит значения а сами фильтра оставляет у товара .
Странно но подобного вами описанного нет . Я даже выключил автоматизацию по подгрузке характеристик
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
[quote]
Strelec
BAAs писал/а:
[/quote]
[/quote]
Странно но подобного вами описанного нет . Я даже выключил автоматизацию по подгрузке характеристик
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий