Уведомление при открытии любого скачанного файла, сформированного по шаблону - [file]1651[/file]
Не сохраняется ширина ячеек:
Предпросмотр в gmail - [file]1652[/file]
Google Таблицы - [file]1653[/file]
Microsoft Excel - [file]1654[/file]
Шаблон - https://one-box.shine-bright.com.ua/admin/shop/document/templates/26/control/
[file]1650[/file]
Уведомление при открытии любого скачанного файла, сформированного по шаблону -
Не сохраняется ширина ячеек:
Предпросмотр в gmail - Google Таблицы - Microsoft Excel -
У вас есть функционал создания документа и выгрузки его в xls. Логично предположить, что выгрузится так же, как и выглядит. Это проблема сохранить размер ячеек при конвертации?
У вас есть функционал создания документа и выгрузки его в xls. Логично предположить, что выгрузится так же, как и выглядит. Это проблема сохранить размер ячеек при конвертации?
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Здравствуйте. С чего вы решили что html должен выгружаться в xls с сохранением ячеек? У нас нет такого функционала.
Дмитрий, будьте так добры общаться с клиентами вежливее, а не выставлять всех тупыми идиотами. Ощущение, что каждое обращение к вам - это личная просьба сверх ваших полномочий.
Всего лишь замените эту фразу "С чего вы решили что html должен выгружаться в xls с сохранением ячеек?" на "К сожалению" и впечатления от коммуникации с поддержкой OneBox станут немного лучше.
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Здравствуйте. С чего вы решили что html должен выгружаться в xls с сохранением ячеек? У нас нет такого функционала.
[/quote]
Дмитрий, будьте так добры общаться с клиентами вежливее, а не выставлять всех тупыми идиотами. Ощущение, что каждое обращение к вам - это личная просьба сверх ваших полномочий.
Всего лишь замените эту фразу "С чего вы решили что html должен выгружаться в xls с сохранением ячеек?" на "К сожалению" и впечатления от коммуникации с поддержкой OneBox станут немного лучше.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Я не считаю вопрос: "Почему вы решили ХХХ" проявлением не вежливости и выставление вас "тупым идиотом". Я считаю это обычным вопросом
Значит, у вас нарушено понятие клиентоориентированности и вежливости.
[quote]
Бодяко Дмитрий
Сотрудник писал/а:
Я не считаю вопрос: "Почему вы решили ХХХ" проявлением не вежливости и выставление вас "тупым идиотом". Я считаю это обычным вопросом
[/quote]
Значит, у вас нарушено понятие клиентоориентированности и вежливости.
shine-bright.com.ua писал/а: Уведомление при открытии любого скачанного файла, сформированного по шаблону
Что сделать, чтобы не было этого уведомления?
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
Уведомление при открытии любого скачанного файла, сформированного по шаблону
[/quote]
Что сделать, чтобы не было этого уведомления?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий