Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
"Подскажите, каким образом у вас формируется данный документ?" - я не знаю, что вам ответить, я не знаю каким образом оно формируется. Мне делали ваши специалисты. Александр Губко
"Подскажите, каким образом у вас формируется данный документ?" - я не знаю, что вам ответить, я не знаю каким образом оно формируется. Мне делали ваши специалисты. Александр Губко
Судя по дате создания документа 15:19:29 а первый продукт в процесс добавился в 15:19:46, то скорее всего документ был создан без продуктов тому и пуст. Возможно, дальше по логике вашего БП где-то идет обновление содержимого документа и там будут даны. Документ создан вручную имеет все необходимые данные
Судя по дате создания документа 15:19:29 а первый продукт в процесс добавился в 15:19:46, то скорее всего документ был создан без продуктов тому и пуст.
Возможно, дальше по логике вашего БП где-то идет обновление содержимого документа и там будут даны. Документ создан вручную имеет все необходимые данные
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Вот заказ, который приготовили на отправку, но он без товара. На этом этапе должно, чтобы все было. Да на всех этапах должно быть, даже на этапе ожидаем оплаты.
Вот заказ, который приготовили на отправку, но он без товара. На этом этапе должно, чтобы все было. Да на всех этапах должно быть, даже на этапе ожидаем оплаты.
[file]21950[/file]
[file]21950[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий