Добрий день. Создаю шаблоны документов. Сейчас хочу в документе развернуть материалы, входящие в паспорт продукта. Но дополнительное поле "Место на складе" не подтягивает, хотя есть в перечне переменных. Подскажите что делаю не так ли?
[file]21345[/file]
[file]21346[/file]
[file]21345[/file]
[file]21346[/file]
[file]21345[/file]
[file]21346[/file]
Добрий день. Создаю шаблоны документов. Сейчас хочу в документе развернуть материалы, входящие в паспорт продукта. Но дополнительное поле "Место на складе" не подтягивает, хотя есть в перечне переменных. Подскажите что делаю не так ли?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Свириденко Ігор Сергійович писал/а: Добрий день. Создаю шаблоны документов. Сейчас хочу в документе развернуть материалы, входящие в паспорт продукта. Но дополнительное поле "Место на складе" не подтягивает, хотя есть в перечне переменных. Подскажите что делаю не так ли?
так а у вас яке додаткове поле?
якщо д.п.продукту, то у мене витягує все норм
просто у вас мова йдеться скоріш за все про додаткове поле складу, можливо в цьому проблема? треба зайти до вас, переглянути
[quote]
Свириденко Ігор Сергійович писал/а:
[/quote]
так а у вас яке додаткове поле?
якщо д.п.продукту, то у мене витягує все норм
просто у вас мова йдеться скоріш за все про додаткове поле складу, можливо в цьому проблема?
треба зайти до вас, переглянути
[file]21664[/file]
[file]21665[/file]
Добрий день. Создаю шаблоны документов. Сейчас хочу в документе развернуть материалы, входящие в паспорт продукта. Но дополнительное поле "Место на складе" не подтягивает, хотя есть в перечне переменных. Подскажите, что делаю не так ли?
да а у вас какое дополнительное поле?
если д.п.продукта, то у меня извлекает все нормы
просто у вас речь скорее всего о дополнительном поле склада, возможно в этом проблема?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Проверил, у меня все работает Ок
Смотрите скрины, пожалуйста
Проверил, у меня все работает Ок
[file]21666[/file]
[file]21667[/file]
[file]21668[/file]
Смотрите скрины, пожалуйста
[file]21666[/file]
[file]21667[/file]
[file]21668[/file]
[file]21666[/file]
[file]21667[/file]
[file]21668[/file]
[file]21666[/file]
[file]21667[/file]
[file]21668[/file]
[file]21666[/file]
[file]21667[/file]
[file]21668[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий