OneBox production писал/а: Здравствуйте, насколько я помню такого функционала у нас нет. Зачем вам это?
Когда открывается сразу "пустышка" процесс, он был раньше удален, и можно написать что-либо и сохранить. Затем заказ восстанавливается и отображается в списке. Это нужно для менеджеров, которые в реальном времени по телефону разговаривают с клиентами и им нужно заполнять сразу информацию в заказе. НО бывает так, что клиент попросту отказывается или он передумал, тогда процесс можно просто не сохранять, он и так будет удалён.
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Здравствуйте, насколько я помню такого функционала у нас нет. Зачем вам это?
[/quote]
Когда открывается сразу "пустышка" процесс, он был раньше удален, и можно написать что-либо и сохранить. Затем заказ восстанавливается и отображается в списке.
Это нужно для менеджеров, которые в реальном времени по телефону разговаривают с клиентами и им нужно заполнять сразу информацию в заказе. НО бывает так, что клиент попросту отказывается или он передумал, тогда процесс можно просто не сохранять, он и так будет удалён.
OneBox production писал/а: Как раньше менеджеры создавали такие заказы? Через какую конкретно кнопку/окно/блок?
Если я не ошибаюсь, слева в меню был пункт "+ Создать заказ"
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Как раньше менеджеры создавали такие заказы? Через какую конкретно кнопку/окно/блок?
[/quote]
Если я не ошибаюсь, слева в меню был пункт "+ Создать заказ"
Добрый день! Для решения вашего вопроса вам нужно зайти в приложение Workflows, затем найти нужный БП , например "Заказ клиента" и в шестеренке выбрать 1й пункт и в открывшемся окне поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" и Редактировать запись. Думаю что это будет тот результат что вам нужен.
Добрый день! Для решения вашего вопроса вам нужно зайти в приложение Workflows, затем найти нужный БП , например "Заказ клиента" [file]9069[/file] и в шестеренке выбрать 1й пункт [file]9070[/file] и в открывшемся окне поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" [file]9071[/file] и Редактировать запись.
Думаю что это будет тот результат что вам нужен.
SheBo писал/а: Добрый день! Для решения вашего вопроса вам нужно зайти в приложение Workflows, затем найти нужный БП , например "Заказ клиента" и в шестеренке выбрать 1й пункт и в открывшемся окне поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" и Редактировать запись. Думаю что это будет тот результат что вам нужен.
Заказ создаётся и так таким образом, но он уже создан, а нужно что бы был удалён изначально, до момента сохранения.
[quote]
Бушуев Святослав Юрьевич
SheBo писал/а:
Добрый день! Для решения вашего вопроса вам нужно зайти в приложение Workflows, затем найти нужный БП , например "Заказ клиента" [file]9069[/file] и в шестеренке выбрать 1й пункт [file]9070[/file] и в открывшемся окне поставить галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" [file]9071[/file] и Редактировать запись.
Думаю что это будет тот результат что вам нужен.
[/quote]
Заказ создаётся и так таким образом, но он уже создан, а нужно что бы был удалён изначально, до момента сохранения.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий