Добрый день!
1. Как убрать из корзины поле "скидка" [file]3439[/file] и оставить только итого (вот пример с аналогичного ЛК [file]3440[/file] )
2. Почему , когда я с личного кабинета закидую в корзину товар в поле итого указывается не верная цена , а когда нажимаю на это поле [file]3441[/file] , цена сразу меняется на правильную (видео прикладываю)
[file]3438[/file]
Добрый день! 1. Как убрать из корзины поле "скидка" и оставить только итого (вот пример с аналогичного ЛК ) 2. Почему , когда я с личного кабинета закидую в корзину товар в поле итого указывается не верная цена , а когда нажимаю на это поле , цена сразу меняется на правильную (видео прикладываю)
2. потому что фоне идет пересчет скидки и когда вы меняете цену то пересчет идет после смены фокуса
1. Ирина не дублируйте топики с вашим клиентом по скидке я уже ответил https://crm-onebox.com/ru/support/interface/6692-kak-nastroit-itogovie-stroki-korzini-v-lk/
я уже не 1й раз это замечаю , прошу отнестись к этому более серьезно
2. потому что фоне идет пересчет скидки и когда вы меняете цену то пересчет идет после смены фокуса
Ирина Клиент писал/а: 1. Принято. Можете выставить счет на доработку? 2. А можно как то доработать, что бы пересчет происходил без смены фокуса?
1. завтра отправят счет
2. 2ч
[quote]
Ирина
Клиент писал/а:
1. Принято. Можете выставить счет на доработку?
2. А можно как то доработать, что бы пересчет происходил без смены фокуса?
[/quote]
1. завтра отправят счет
2. 2ч
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий