На етапі стоїть автоматизація створити підзадачу. Треба вивести перед створенням форму для заповнення полів вручну (мати можливість вписати різні завдання для виконавця)
На етапі стоїть автоматизація створити підзадачу. Треба вивести перед створенням форму для заповнення полів вручну (мати можливість вписати різні завдання для виконавця)
Из вашего описания не понятно какой результат вы хотите получить. Пожалуйста, предоставьте какой-то пример что нужно сделать и какой результат вы хотите получить.
Из вашего описания не понятно какой результат вы хотите получить.
Пожалуйста, предоставьте какой-то пример что нужно сделать и какой результат вы хотите получить.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Из вашего описания не понятно какой результат вы хотите получить. Пожалуйста, предоставьте какой-то пример что нужно сделать и какой результат вы хотите получить.
https://difreight.crm-onebox.com/admin/customorder/logist/10217/edit/ Ось процес. На любому етапі можна натиснути кнопку "Запросить информацию". Створюється підзадача. Але кожного разу нам треба підзадачу створювати на різних співробітників і з різним описом. А у випадку такої автоматизації нема можливості вручну через форму добавления прописати текст і вибрати на кого створювати підзадачу. Дякую)
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Из вашего описания не понятно какой результат вы хотите получить.
Пожалуйста, предоставьте какой-то пример что нужно сделать и какой результат вы хотите получить.
[/quote]
https://difreight.crm-onebox.com/admin/customorder/logist/10217/edit/
Ось процес. На любому етапі можна натиснути кнопку "Запросить информацию". Створюється підзадача. Але кожного разу нам треба підзадачу створювати на різних співробітників і з різним описом. А у випадку такої автоматизації нема можливості вручну через форму добавления прописати текст і вибрати на кого створювати підзадачу.
Дякую)
Я могу вам предложить: - сделать в родительском процессе дополнительные поля, в которые вы будете заполнять своё описание и ответственного (есть тип дополнительного поля "Справочник контактов") - на стартовом этапе подзадачи подберите действия, с помощью которых запишете значение дополнительного поля с родительского процесса в описание создаваемого, а так же поменяете ответственного (к примеру скопировать поле с родителя, а потом другим действием поставить ответственного на основании этого поля)
Ну а вообще, когда постоянно нужно разное на разных - наверное проще через ленту комментариев заполнить "Создать подпроцесс", то же самое заполнение 2х полей - и без дополнительный дополнительных полей, действий и т.д.
Я могу вам предложить:
- сделать в родительском процессе дополнительные поля, в которые вы будете заполнять своё описание и ответственного (есть тип дополнительного поля "Справочник контактов")
- на стартовом этапе подзадачи подберите действия, с помощью которых запишете значение дополнительного поля с родительского процесса в описание создаваемого, а так же поменяете ответственного (к примеру скопировать поле с родителя, а потом другим действием поставить ответственного на основании этого поля)
Ну а вообще, когда постоянно нужно разное на разных - наверное проще через ленту комментариев заполнить "Создать подпроцесс", то же самое заполнение 2х полей - и без дополнительный дополнительных полей, действий и т.д.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Я могу вам предложить: - сделать в родительском процессе дополнительные поля, в которые вы будете заполнять своё описание и ответственного (есть тип дополнительного поля "Справочник контактов") - на стартовом этапе подзадачи подберите действия, с помощью которых запишете значение дополнительного поля с родительского процесса в описание создаваемого, а так же поменяете ответственного (к примеру скопировать поле с родителя, а потом другим действием поставить ответственного на основании этого поля)
Ясно. Так і робимо. Дякую.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Я могу вам предложить:
- сделать в родительском процессе дополнительные поля, в которые вы будете заполнять своё описание и ответственного (есть тип дополнительного поля "Справочник контактов")
- на стартовом этапе подзадачи подберите действия, с помощью которых запишете значение дополнительного поля с родительского процесса в описание создаваемого, а так же поменяете ответственного (к примеру скопировать поле с родителя, а потом другим действием поставить ответственного на основании этого поля)
[/quote]
Ясно. Так і робимо. Дякую.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий