В приложении СРМ при создании нового БП [file]11322[/file]
всплывает окно в котором надо заполнить обязательное поле "НАЗВАНИЕ"
[file]11323[/file]
вопрос:
как отключить обязательность этого поля?
или как вообще убрать это всплывающее окно, так чтобы сразу запускался 1й этап БП?
В приложении СРМ при создании нового БП
вопрос: как отключить обязательность этого поля? или как вообще убрать это всплывающее окно, так чтобы сразу запускался 1й этап БП?
Клиент писал/а: В приложении СРМ при создании нового БП
вопрос: как отключить обязательность этого поля? или как вообще убрать это всплывающее окно, так чтобы сразу запускался 1й этап БП?
Вам необходимо зайти в приложении Workflow . Найти процесс со скриншота ""Заказ клиента" , открыть, в правом верхнем углу нажать на шестеренку и перейти во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" . Обязательные поля при создании процесса Вы можете убрать тем же путем , но во вкладке "Форма добавления"
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович
Клиент писал/а:
В приложении СРМ при создании нового БП [file]11322[/file]
[file]11323[/file]
вопрос:
как отключить обязательность этого поля?
или как вообще убрать это всплывающее окно, так чтобы сразу запускался 1й этап БП?
[/quote]
Вам необходимо зайти в приложении Workflow . Найти процесс со скриншота ""Заказ клиента" , открыть, в правом верхнем углу нажать на шестеренку и перейти во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" .
Обязательные поля при создании процесса Вы можете убрать тем же путем , но во вкладке "Форма добавления"
во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" . у меня стоит єта галочка, я это видел, но оно неработает в приложении СРМ https://prnt.sc/1vyz0i8
во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" . у меня стоит єта галочка, я это видел, но оно неработает в приложении СРМ
https://prnt.sc/1vyz0i8
Захарюгин Юрий Олегович писал/а: во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" . у меня стоит єта галочка, я это видел, но оно неработает в приложении СРМ https://prnt.sc/1vyz0i8
Попробуйте убрать обязательные поля при создании процесса . Вкладка "Форма добавления" и добавьте те поля которые вам необходимы выводить . А при создании Заказа не в приложении CRM, а в самом БП при создании Заказа, у Вас открывается без предварительной страницы?
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович писал/а:
во вкладку Workflow edit. В открытой вкладке установите галочку "Создавать процесс без предварительной страницы" . у меня стоит єта галочка, я это видел, но оно неработает в приложении СРМ
https://prnt.sc/1vyz0i8
[/quote]
Попробуйте убрать обязательные поля при создании процесса . Вкладка "Форма добавления" и добавьте те поля которые вам необходимы выводить .
А при создании Заказа не в приложении CRM, а в самом БП при создании Заказа, у Вас открывается без предварительной страницы?
[ А при создании Заказа не в приложении CRM, а в самом БП при создании Заказа, у Вас открывается без предварительной страницы?
да при создании в самом БП со старта не открывается это всплывающее окно, а стартует новы БП. но я им не пользуюсь потому что оно мне не отображает процессы Канбан... пишет на желтом ""Выберите бизнес процесс!"" я так и не понял где его выбрать((
Морозова Олеся
Olmonic - ФОП МОРОЗОВА О.П.
Клиент Компания Olmonic писал/а: Вкладка "Форма добавления" и добавьте те поля которые вам необходимы выводить .
так сделал, получилось вывести одно не обязательное поле, можно просто щелкать дальше...
[
А при создании Заказа не в приложении CRM, а в самом БП при создании Заказа, у Вас открывается без предварительной страницы?
[/quote]
да при создании в самом БП со старта не открывается это всплывающее окно, а стартует новы БП.
но я им не пользуюсь потому что оно мне не отображает процессы Канбан... [file]11387[/file]
пишет на желтом ""Выберите бизнес процесс!""
я так и не понял где его выбрать((
[quote]
Морозова Олеся
Olmonic - ФОП МОРОЗОВА О.П.
Клиент
Компания Olmonic писал/а:
Вкладка "Форма добавления" и добавьте те поля которые вам необходимы выводить .
[/quote]
так сделал, получилось вывести одно не обязательное поле, можно просто щелкать дальше...
нужно просто добавить иконку настройки для админа, чтобы можно было быстро попадать куда надо.
у меня там нет кнопки, мышкой водил нечего не активно..
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[file]11388[/file]
нужно просто добавить иконку настройки для админа, чтобы можно было быстро попадать куда надо.
[/quote]
у меня там нет кнопки, мышкой водил нечего не активно..
В приложении CRM , правом верхнем углу есть шестеренка . Нажмите на нее и во вкладке Отображаемые процессы выберете те процессы которые необходимо показывать .
В приложении CRM , правом верхнем углу есть шестеренка . Нажмите на нее и во вкладке Отображаемые процессы выберете те процессы которые необходимо показывать .
в СРМ канбаном отображается а в самом БП "Заказ клиента" не отображается не отображается
я тут выбрал
[file]11391[/file]
в СРМ канбаном отображается а в самом БП "Заказ клиента" не отображается не отображается
[file]11392[/file]
[file]11393[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий