1. Как из системы бокса на всегда удалить старые/ненужные товары? А то я для теста удалил один товар, но в глобальном поиске он все равно остался, а также большое количество старых удаленных товаров. Всё это занимает место. Мне нужны только актуальные товары - остальное надо удалить полностью из системы.
2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография?
Заранее благодарен, за продуктивный развернутый ответ!
1. Как из системы бокса на всегда удалить старые/ненужные товары? А то я для теста удалил один товар, но в глобальном поиске он все равно остался, а также большое количество старых удаленных товаров. Всё это занимает место. Мне нужны только актуальные товары - остальное надо удалить полностью из системы. 2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография? Заранее благодарен, за продуктивный развернутый ответ!
Скляров Александр писал/а: 1. Как из системы бокса на всегда удалить старые/ненужные товары? А то я для теста удалил один товар, но в глобальном поиске он все равно остался, а также большое количество старых удаленных товаров. Всё это занимает место. Мне нужны только актуальные товары - остальное надо удалить полностью из системы. 2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография? Заранее благодарен, за продуктивный развернутый ответ!
Здравствуйте! 1. Раздел Автоматизация - Автоматические действия раз в день. Добавить блок "Очистить данные об удаленных продуктах" 2. Каким действием Вы загружаете товары в Бокс?
[quote]
Скляров Александр писал/а:
1. Как из системы бокса на всегда удалить старые/ненужные товары? А то я для теста удалил один товар, но в глобальном поиске он все равно остался, а также большое количество старых удаленных товаров. Всё это занимает место. Мне нужны только актуальные товары - остальное надо удалить полностью из системы.
2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография?
Заранее благодарен, за продуктивный развернутый ответ!
[/quote]
Здравствуйте!
1. Раздел Автоматизация - Автоматические действия раз в день. Добавить блок "Очистить данные об удаленных продуктах"
2. Каким действием Вы загружаете товары в Бокс?
Каким действием Вы загружаете товары в Бокс? - Продукты > Продукты списком > Импорт продуктов - заливаю файл ексель , два столбика (иан в артикул, название товара в название).
Каким действием Вы загружаете товары в Бокс? - Продукты > Продукты списком > Импорт продуктов - заливаю файл ексель [file]9897[/file] , два столбика (иан в артикул, название товара в название).
Скляров Александр писал/а: Каким действием Вы загружаете товары в Бокс? - Продукты > Продукты списком > Импорт продуктов - заливаю файл ексель , два столбика (иан в артикул, название товара в название).
[quote]
Каким действием Вы загружаете товары в Бокс? - Продукты > Продукты списком > Импорт продуктов - заливаю файл ексель [file]9897[/file] , два столбика (иан в артикул, название товара в название).
[/quote]
1.В этой ветке https://crm-onebox.com/ru/support/online-stores/9062-konsultatsiya-po-zagruzke-izobrazheniy-deystviem-import-produktov-s-opencart/ обсуждался этот же вопрос. Нужна доработка 1 час от разработчиков
2. Чтобы в карточке товара отображалась только основное изображение необходимо настроить интерфейс карточки товара , убрав поле "Дополнительное изображение"
1. "Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения." Нам не нужно ничего выбирать. Нам просто надо чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара и всё. Если основное фото изменилось, то и в боксе чтобы оно изменилось, если это слишком сложно, то, при необходимости, я вручную могу обновить/изменить фото товара. Вопрос. Как сделать чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара?
2. Если я сейчас в интерфейсе уберу поле "Дополнительное изображение", то дополнительные фото останутся в базе данных бокса, но исчезнут с интерфейса - верно? И что мне это даст? Мне надо освободить базу данных от всех доп фото! Вопрос. Как удалить дополнительные фотографии со всех товаров?
1. "Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения."
Нам не нужно ничего выбирать. Нам просто надо чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара и всё. Если основное фото изменилось, то и в боксе чтобы оно изменилось, если это слишком сложно, то, при необходимости, я вручную могу обновить/изменить фото товара.
Вопрос. Как сделать чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара?
2. Если я сейчас в интерфейсе уберу поле "Дополнительное изображение", то дополнительные фото останутся в базе данных бокса, но исчезнут с интерфейса - верно? И что мне это даст? Мне надо освободить базу данных от всех доп фото! Вопрос. Как удалить дополнительные фотографии со всех товаров?
Изображения товаров можно убрать : Автоматизация - Автоматические действия раз в день . Действие "Удалить неиспользуемые изображения". Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее.
Изображения товаров можно убрать : Автоматизация - Автоматические действия раз в день . Действие "Удалить неиспользуемые изображения".
Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее.
То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся? Подскажите, я зашел в - получаю вот пустой интерфейс . Как убрать поле "Дополнительное изображение" если тут ничего нет? Ваша цитат "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - простите, покажите пожалуйста, я перечитал всю переписку и не увидел как по умолчанию загружать только основное фото.
То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся?
Подскажите, я зашел в [file]9906[/file] - получаю вот пустой интерфейс [file]9907[/file] . Как убрать поле "Дополнительное изображение" если тут ничего нет?
Ваша цитат "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - простите, покажите пожалуйста, я перечитал всю переписку и не увидел как по умолчанию загружать только основное фото.
Скляров Александр писал/а: То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся? Подскажите, я зашел в - получаю вот пустой интерфейс . Как убрать поле "Дополнительное изображение" если тут ничего нет? Ваша цитат "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - простите, покажите пожалуйста, я перечитал всю переписку и не увидел как по умолчанию загружать только основное фото.
1. Интерфейс настраивается путем добавлением блоков . По умолчанию весь интерфейс карточки продукта - системный. Чтобы было удобней отредактировать интерфейс могу посоветовать рядом во вкладке открыть карточку любого продукта, а во второй вкладке добавлять блоки как они указаны в самой системе и просто не добавлять Доп изображение. 2. Этот вопрос можно вывести отдельным топиком к разработчикам. Чтобы они добавили в интеграцию автоматического действия "Импорт продуктов с Opencart" загружать основное изображение. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image а дополнительные фото хранятся в product_image" (с)
[quote]
То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся?
Подскажите, я зашел в [file]9906[/file] - получаю вот пустой интерфейс [file]9907[/file] . Как убрать поле "Дополнительное изображение" если тут ничего нет?
Ваша цитат "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - простите, покажите пожалуйста, я перечитал всю переписку и не увидел как по умолчанию загружать только основное фото.
[/quote]
1. Интерфейс настраивается путем добавлением блоков . По умолчанию весь интерфейс карточки продукта - системный. Чтобы было удобней отредактировать интерфейс могу посоветовать рядом во вкладке открыть карточку любого продукта, а во второй вкладке добавлять блоки как они указаны в самой системе и просто не добавлять Доп изображение.
2. Этот вопрос можно вывести отдельным топиком к разработчикам. Чтобы они добавили в интеграцию автоматического действия "Импорт продуктов с Opencart" загружать основное изображение. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image
а дополнительные фото хранятся в product_image" (с)
С первым пунктом про блоки интерфейса всё ясно. Спасибо большое. ------------- Вопрос. То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся из базы данных бокса? ------------- Вы сказали "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - Там ничего подобного не описано, там нет решения. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image, а дополнительные фото хранятся в product_image" - это речь идет про базу данных опенкарта - каким образом мне это может помочь настроить бокс на загрузку основного изображения?
С первым пунктом про блоки интерфейса всё ясно. Спасибо большое.
-------------
Вопрос. То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся из базы данных бокса?
-------------
Вы сказали "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - Там ничего подобного не описано, там нет решения. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image, а дополнительные фото хранятся в product_image" - это речь идет про базу данных опенкарта - каким образом мне это может помочь настроить бокс на загрузку основного изображения?
Скляров Александр писал/а: С первым пунктом про блоки интерфейса всё ясно. Спасибо большое. ------------- Вопрос. То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся из базы данных бокса? ------------- Вы сказали "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - Там ничего подобного не описано, там нет решения. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image, а дополнительные фото хранятся в product_image" - это речь идет про базу данных опенкарта - каким образом мне это может помочь настроить бокс на загрузку основного изображения?
Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков . Чтобы по умолчанию загружалось только основное изображение товара из Opencart, нужна доработка от разработчиков . Выставьте еще раз Ваш второй вопрос этой ветки "2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография?" на форум.
[quote]
С первым пунктом про блоки интерфейса всё ясно. Спасибо большое.
-------------
Вопрос. То есть, если я сперва уберу "дополнительные изображения" с интерфейса, а потом выберу действие "Удалить неиспользуемые изображения", то все дополнительные изображения удалятся из базы данных бокса?
-------------
Вы сказали "Как с Opencart загружать по умолчанию основное фото описано в ссылке которую я прикрепила ранее." - Там ничего подобного не описано, там нет решения. Как было сказано в ссылке "основное фото хранится в product -> image, а дополнительные фото хранятся в product_image" - это речь идет про базу данных опенкарта - каким образом мне это может помочь настроить бокс на загрузку основного изображения?
[/quote]
Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков .
Чтобы по умолчанию загружалось только основное изображение товара из Opencart, нужна доработка от разработчиков .
Выставьте еще раз Ваш второй вопрос этой ветки "2. В карточке товара нужна только одна фотография. Как убрать лишние картинки? И как сделать чтобы при подгрузке новых товаров парсилась только одна фотография?" на форум.
"Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков ." Мне главное чтобы обьем используемого пространства в моём аккаунте уменьшился. Если раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе, то моё используемое пространство уменьшится?
"Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков ."
Мне главное чтобы обьем используемого пространства в моём аккаунте уменьшился. Если раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе, то моё используемое пространство уменьшится?
Скляров Александр писал/а: "Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков ." Мне главное чтобы обьем используемого пространства в моём аккаунте уменьшился. Если раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе, то моё используемое пространство уменьшится?
Скляров Александр писал/а: "Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков ." Мне главное чтобы обьем используемого пространства в моём аккаунте уменьшился. Если раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе, то моё используемое пространство уменьшится?
Да, уменьшится и очистится
[quote]
"Раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе. Чтобы удалить изображения товаров из БД Бокса , нужны действия со стороны разработчиков ."
Мне главное чтобы обьем используемого пространства в моём аккаунте уменьшился. Если раз в день физически будут удалены изображения и копии изображений (thumbs), которые не используются в системе, то моё используемое пространство уменьшится?
[/quote]
[quote]
[/quote]
Да, уменьшится и очистится
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий