Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Добрий день!
[file]20344[/file]
В какой-то момент перестал работать импорт контактов и ошибки, но существующие контакты обновляются, то есть не создаются новые контакты.
[file]20344[/file]
Проверяли тот же файл в другом боксе и все работает.
[file]20344[/file]
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку, потому что стоят важные процессы(
[file]20344[/file]
Адрес бокса: ngogarua.1b.app
[file]20344[/file]
[file]20344[/file]
Добрий день!
В какой-то момент перестал работать импорт контактов и ошибки, но существующие контакты обновляются, то есть не создаются новые контакты.
Проверяли тот же файл в другом боксе и все работает.
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку, потому что стоят важные процессы(
Добрый день, при импорте контактов поиск проиходит по id, внешнему id, номеру телефону и email. В Вашем боксе стоят галочки "Дозволити дублікати email" + "Дозволити дублікати телефону", что отключает поиск по email и телефону. Т.е. при импорте контактов контакты скорее всего не может найти. Так же для создания новых контактов нужно указывать номера колонок с фио юзеров.
Добрый день, при импорте контактов поиск проиходит по id, внешнему id, номеру телефону и email.
В Вашем боксе стоят галочки "Дозволити дублікати email" + "Дозволити дублікати телефону", что отключает поиск по email и телефону. Т.е. при импорте контактов контакты скорее всего не может найти. Так же для создания новых контактов нужно указывать номера колонок с фио юзеров.
Дайте пожалуйста ссылку на юзера который грузит файлики и файлик который нужно загрузить и загрузите 1 раз с нужными настройками всё (я скопирую Ваши настройки и посмотрю. что не так). Или просто зайте id импорта который можно запустить снова. Спасибо.
Дайте пожалуйста ссылку на юзера который грузит файлики и файлик который нужно загрузить и загрузите 1 раз с нужными настройками всё (я скопирую Ваши настройки и посмотрю. что не так). Или просто зайте id импорта который можно запустить снова. Спасибо.
Дайте пожалуйста ссылку на пользователя который загрузит файлы и файлик который нужно загрузить и загрузите 1 раз с нужными настройками все (я скопирую Ваши настройки и посмотрю. что не так). Или просто зайте id импорта, который можно запустить снова. Спасибо.
[quote]
Дайте пожалуйста ссылку на пользователя который загрузит файлы и файлик который нужно загрузить и загрузите 1 раз с нужными настройками все (я скопирую Ваши настройки и посмотрю. что не так). Или просто зайте id импорта, который можно запустить снова. Спасибо.
[/quote]
Пользователь - https://ngogarua.1b.app/app/contact/2/
Ссылка на процесс - https://ngogarua.1b.app/app/files/control/673/
Этот процесс можно запустить повторно
Добрый день. Пересохраните Ваш файл как xls и или xlsx и загрузите его заново. После скиньте мне любую из дат . У юзера которого Вы дали сейчас нет прав на приложение Импорта контактов, т.е. он не может ничего загрузить, соответственно я под ним тоже не могу.
Добрый день. Пересохраните Ваш файл как xls и или xlsx и загрузите его заново. После скиньте мне любую из дат [file]20485[/file] . У юзера которого Вы дали сейчас нет прав на приложение Импорта контактов, т.е. он не может ничего загрузить, соответственно я под ним тоже не могу.
Разобрался самостоятельно, проблема заключалась в присутствии полей типа мультисписок и выпадающее меню в которые запрещена запись даже при соответствии вариантов
Разобрался самостоятельно, проблема заключалась в присутствии полей типа мультисписок и выпадающее меню в которые запрещена запись даже при соответствии вариантов
Пчолкін Віталій Володимирович писал/а: в які заборонений запис
вы сами это запретили? В импорте напрямую нет ничего подобного, только если через автоматизацию контактов
[quote]
Пчолкін Віталій Володимирович писал/а:
в які заборонений запис
[/quote]
вы сами это запретили? В импорте напрямую нет ничего подобного, только если через автоматизацию контактов
.dev OneBox production писал/а: вы сами это запретили? В импорте прямо нет ничего подобного, только если из-за автоматизации контактов
Не понимаю все равно, загружаю только в случае если указаны обычные строчки. Поля список, дата и тому подобное дают ошибку. Не знаю где смотреть ограничения о которых вы говорите, будто ничего такого не делал.
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
вы сами это запретили? В импорте прямо нет ничего подобного, только если из-за автоматизации контактов
[/quote]
Не понимаю все равно, загружаю только в случае если указаны обычные строчки. Поля список, дата и тому подобное дают ошибку.
Не знаю где смотреть ограничения о которых вы говорите, будто ничего такого не делал.
История продолжается, не могу импортировать и те же ошибки. Дата - 24-08-2023 21:10:23 Процесс №31 Дата создания: 2023-08-14 21:10:23 Завершено: 2023-08-14 21:11:05 Updated: 0 Added: 0 Missing: 0 Error: 88 Этап: done Прошу помощи в поиске проблемы. Спасибо!
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Есть. сделайте импорт от начала до конца и дайте мне дату по истории, чтобы я его заново запустил
История продолжается, не могу импортировать и те же ошибки.
Дата - 24-08-2023 21:10:23
Процесс №31 Дата создания: 2023-08-14 21:10:23 Завершено: 2023-08-14 21:11:05 Updated: 0 Added: 0 Missing: 0 Error: 88 Этап: done
Прошу помощи в поиске проблемы. Спасибо!
[quote]
Отдел Заботы
Есть. сделайте импорт от начала до конца и дайте мне дату по истории, чтобы я его заново запустил
[/quote]
Отдел Заботы OneBox production писал/а: Добрый день. Насколько я вижу в 2023-08-15 16:58:05 У Вас получилось? Судя по до-во загруженных контактов
Добрий день! Да, выключаю все автоматизации настроены и экспорт проходит без проблем
[quote]
Отдел Заботы
Добрый день. Насколько я вижу в 2023-08-15 16:58:05 У Вас получилось? Судя по до-во загруженных контактов
[/quote]
Добрий день! Да, выключаю все автоматизации настроены и экспорт проходит без проблем
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий