Уже не первый раз замечаю, что мой контакт переименовывается сам по себе. У нас все контакты на латинице записаны, а он почему-то меняет на киррилицу. В чём проблема? Как это убрать, чтобы такое не происходило?
[file]16951[/file]
[file]16952[/file]
Уже не первый раз замечаю, что мой контакт переименовывается сам по себе. У нас все контакты на латинице записаны, а он почему-то меняет на киррилицу. В чём проблема? Как это убрать, чтобы такое не происходило?
OneBox CTO писал/а: при авторизации система обновляет фио на базе вашей учетки в onebox ID
поэтому правьте профиль на сайте и перезайдите и будет то что вы хотите
понимаю, если это происходит в первый раз при регистрации... короче изобретаете велосипеды, я понял )
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
при авторизации система обновляет фио на базе вашей учетки в onebox ID
поэтому правьте профиль на сайте и перезайдите и будет то что вы хотите
[/quote]
понимаю, если это происходит в первый раз при регистрации... короче изобретаете велосипеды, я понял )
Cornev Mihail ergo писал/а: а если на форуме хочу скрыть свою фамилию, то как быть? будет всегда обновлять и в системе?
скрывайте ФИО
если поля пустые то обновлять перетирать не будет
[quote]
Cornev Mihail
ergo писал/а:
а если на форуме хочу скрыть свою фамилию, то как быть? будет всегда обновлять и в системе?
[/quote]
скрывайте ФИО
если поля пустые то обновлять перетирать не будет
сделайте пожалуйста галочку "не синхронизировать данные с карточкой контакта". не помогают ваши советы, всё равно переименовывает. зачем вообще это сделали....
сделайте пожалуйста галочку "не синхронизировать данные с карточкой контакта". не помогают ваши советы, всё равно переименовывает. зачем вообще это сделали....
Сделали это для того чтобы была единая уникальная система учета и авторизация - по типу apple id и ничего менять я не собираюсь
значит вы не правильно применяете советы .
Сделали это для того чтобы была единая уникальная система учета и авторизация - по типу apple id и ничего менять я не собираюсь
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий