Добрый день.
После того как бокс обновил отображение контактов стало просто не выносимо работать.
1. Они все посъезжали и отображаются не пойми как.(фото 1)
2. При нажатии на контакт, контакт не открывается в новой странице как раньше, а отображается в сплывающем окне, которое очень долго открывается и дико тормозит. Оно то не открывается, то не закрывается. Такое впечатление, что система 2000-х годов.
3.IP телефония не работает со всплывающего окна, соответственно невозможно позвонить клиенту.
4. При работе с базой клиентской, открыв окно контакта, отредактировав его, нажимаешь сохранить и этот контакт открывается уже в новом окне, и все фильтры с которыми ты работал уже обнулились и недоступны.
Время работы увеличилось в разы.
В общем я не знаю что вы там обновили, но работать стало не возможно, пожалуйста верните все как было.Пр
[file]14852[/file]
Добрый день. После того как бокс обновил отображение контактов стало просто не выносимо работать. 1. Они все посъезжали и отображаются не пойми как.(фото 1) 2. При нажатии на контакт, контакт не открывается в новой странице как раньше, а отображается в сплывающем окне, которое очень долго открывается и дико тормозит. Оно то не открывается, то не закрывается. Такое впечатление, что система 2000-х годов. 3.IP телефония не работает со всплывающего окна, соответственно невозможно позвонить клиенту. 4. При работе с базой клиентской, открыв окно контакта, отредактировав его, нажимаешь сохранить и этот контакт открывается уже в новом окне, и все фильтры с которыми ты работал уже обнулились и недоступны. Время работы увеличилось в разы. В общем я не знаю что вы там обновили, но работать стало не возможно, пожалуйста верните все как было.Пр
Засек потраченное время, что бы открыть контакт нужно 3-5 секунд что бы появилось затемняющее окно, и еще 3-5 секунд что бы выпало всплывающее окно с самим контактом.Затем закрываешь контакт, он либо вообще не закрывается и нужно всю страницу закрывать, либо окно с контактом съезжает чуть-чуть вверх и отображается недозакрытое окно, потом затемняющий вид и окно закрывается с рывками, если просто открыть и закрыть контакт нужно времени более 30 секунд.А если потребуется что-то несколько раз отредактировать, то времени уходит в разы больше.
Засек потраченное время, что бы открыть контакт нужно 3-5 секунд что бы появилось затемняющее окно, и еще 3-5 секунд что бы выпало всплывающее окно с самим контактом.Затем закрываешь контакт, он либо вообще не закрывается и нужно всю страницу закрывать, либо окно с контактом съезжает чуть-чуть вверх и отображается недозакрытое окно, потом затемняющий вид и окно закрывается с рывками, если просто открыть и закрыть контакт нужно времени более 30 секунд.А если потребуется что-то несколько раз отредактировать, то времени уходит в разы больше.
Добрый день, не хочу создавать несколько тем на эту тему, но сделайте пожалуйста что-то с этими контактами. Появилась новая проблема, при нажатии на контакт он открывается (кое как) но потом к курсору прилипает имя и фамилия контакта и при нажатии в любом месте открывается контакт снова.
Добрый день, не хочу создавать несколько тем на эту тему, но сделайте пожалуйста что-то с этими контактами.
Появилась новая проблема, при нажатии на контакт он открывается (кое как) но потом к курсору прилипает имя и фамилия контакта и при нажатии в любом месте открывается контакт снова.
Андрей писал/а: Добрый день, не хочу создавать несколько тем на эту тему, но сделайте пожалуйста что-то с этими контактами. Появилась новая проблема, при нажатии на контакт он открывается (кое как) но потом к курсору прилипает имя и фамилия контакта и при нажатии в любом месте открывается контакт снова.
Здравствуйте. Можете сделать запись экрана?
[quote]
Андрей писал/а:
Добрый день, не хочу создавать несколько тем на эту тему, но сделайте пожалуйста что-то с этими контактами.
Появилась новая проблема, при нажатии на контакт он открывается (кое как) но потом к курсору прилипает имя и фамилия контакта и при нажатии в любом месте открывается контакт снова.
[/quote]
Здравствуйте. Можете сделать запись экрана?
Добрый день.Могу сделать записать экрана, но считаю не совсем корректным сюда публиковать это, т.к будут видны личные данные клиентов. Могу отправить Вам на почту.
Добрый день.Могу сделать записать экрана, но считаю не совсем корректным сюда публиковать это, т.к будут видны личные данные клиентов.
Могу отправить Вам на почту.
Андрей писал/а: Добрый день.Могу сделать записать экрана, но считаю не совсем корректным сюда публиковать это, т.к будут видны личные данные клиентов. Могу отправить Вам на почту.
[quote]
Андрей писал/а:
Добрый день.Могу сделать записать экрана, но считаю не совсем корректным сюда публиковать это, т.к будут видны личные данные клиентов.
Могу отправить Вам на почту.
[/quote]
Пришлите на d.derkach@crm-onebox.com
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий