Обратите внимание - у Вас в профиле нет бокса. Описание топика на который Вы ссылаетесь полное (у Вас в описание ничего нет по сути) - т.е. здесь рзработчик мне сможет Вам ответить к сожалению.
[quote]
Михаил
Клиент писал/а:
https://crm-onebox.com/ru/support/email/1714-prevratit-v-protsess/Баг похож на этот?
[/quote]
Обратите внимание - у Вас в профиле нет бокса. Описание топика на который Вы ссылаетесь полное (у Вас в описание ничего нет по сути) - т.е. здесь рзработчик мне сможет Вам ответить к сожалению.
Пояснить без предоставления конфиденциальной и личной информации практически не представляется возможным! Получается ваш сервис работает исключительно на общие задачи и не способен решать частные детали существующих проблем.
Пояснить без предоставления конфиденциальной и личной информации практически не представляется возможным! Получается ваш сервис работает исключительно на общие задачи и не способен решать частные детали существующих проблем.
Смирнов Евгений писал/а: Как в профиле добавить бокс? Уже существующий бокс!
заходить в кабинет клиента под доступами на которые заведен Ваш бокс и производилось общение ранее с сотрудниками компании - т.е. емейл Вашей компании, тот за которым закреплен Ваш бокс
Смирнов Евгений писал/а: Пояснить без предоставления конфиденциальной и личной информации практически не представляется возможным! Получается ваш сервис работает исключительно на общие задачи и не способен решать частные детали существующих проблем.
если посмотрите другие топики то клиенты решают любые нужные им вопросы - предоставляют скриншоты и тд. - всегда можно смоделировать тестовую ситуацию и показать ее скриншотами
Смирнов Евгений писал/а: Я даже сейчас не могу понять баг это или нет. Т.е. для определения я должен оплатить техподдержку!?
вам нужно описать, что именно не работает с предоставлением скриншотов как это делают другие клиенты на форуме
[quote]
Смирнов Евгений писал/а:
Как в профиле добавить бокс? Уже существующий бокс!
[/quote]
заходить в кабинет клиента под доступами на которые заведен Ваш бокс и производилось общение ранее с сотрудниками компании - т.е. емейл Вашей компании, тот за которым закреплен Ваш бокс
[quote]
Смирнов Евгений писал/а:
[/quote]
если посмотрите другие топики то клиенты решают любые нужные им вопросы - предоставляют скриншоты и тд. - всегда можно смоделировать тестовую ситуацию и показать ее скриншотами
[quote]
Смирнов Евгений писал/а:
Я даже сейчас не могу понять баг это или нет. Т.е. для определения я должен оплатить техподдержку!?
[/quote]
вам нужно описать, что именно не работает с предоставлением скриншотов как это делают другие клиенты на форуме
"заходить в кабинет клиента под доступами на которые заведен Ваш бокс и производилось общение ранее с сотрудниками компании - т.е. емейл Вашей компании, тот за которым закреплен Ваш бокс"
Я и зашел под этими данными.
"заходить в кабинет клиента под доступами на которые заведен Ваш бокс и производилось общение ранее с сотрудниками компании - т.е. емейл Вашей компании, тот за которым закреплен Ваш бокс"
Я и зашел под этими данными.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий