[file]17430[/file] в настройках как в инструкции, снято проверка SSL. На сервере его нет.
Через Thunderbird прошла авторизация [file]17431[/file]
Провал разные почты с разными вариантами [file]17432[/file]
портал https://bestorg.1b.app/app/imap-new/settings/
в настройках как в инструкции, снято проверка SSL. На сервере его нет. Через Thunderbird прошла авторизация Провал разные почты с разными вариантами портал https://bestorg.1b.app/app/imap-new/settings/
Добрый день. Не работает, потому, что не верно настроена интеграция. Со своей стороны мы можем только угадать настройки. Нам не известрно какие настройки нужно использовато при подключении к почтовому сервису, это Ваш сервис.
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Провал разные почты с разными вариантами
Видимо не все варианты пробовали....
Добрый день.
Не работает, потому, что не верно настроена интеграция. Со своей стороны мы можем только угадать настройки.
Нам не известрно какие настройки нужно использовато при подключении к почтовому сервису, это Ваш сервис.
[quote]
Валерия
Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а:
Провал разные почты с разными вариантами
[/quote]
Тасун Сергей Владимирович Производство OneBox писал/а: Добрый день. Не работает, потому, что не верно настроена интеграция. Со своей стороны мы можем только угадать настройки. Нам не известрно какие настройки нужно использовато при подключении к почтовому сервису, это Ваш сервис.
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Провал разные почты с разными вариантами
Так я приложил скрин как выглядят настройки, где это работает. А значит проблема в боксе если он по тем же данным не подключается
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Производство OneBox писал/а:
Добрый день.
Не работает, потому, что не верно настроена интеграция. Со своей стороны мы можем только угадать настройки.
Нам не известрно какие настройки нужно использовато при подключении к почтовому сервису, это Ваш сервис.
[quote]
Валерия
Провал разные почты с разными вариантами
[/quote]
[/quote]
Так я приложил скрин как выглядят настройки, где это работает. А значит проблема в боксе если он по тем же данным не подключается
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Так я приложил скрин как выглядят настройки, где это работает. А значит проблема в боксе если он по тем же данным не подключается
Вы можете продолжать смотреть в свои скрины и обвинять бокс, а можете взять и настроить.... Эта интеграция используется практически в каждом работающем боксе, а таковых на сегодня более тысячи и проблем нет. И вот у всех работает,а у Вас нет, и логика проста - если неполучилось настроить, значит проблема в боксе...
Я вижу Вы сейчас в боксе, вот и посмотрите, что не так с вашими настройками.... И повторюсь, почтовый сервис - это ваш сервис и как к нему подключатся известно только Вам, ну и еще тому ктоего настроил... ;о))
[quote]
Валерия
[/quote]
Вы можете продолжать смотреть в свои скрины и обвинять бокс, а можете взять и настроить....
Эта интеграция используется практически в каждом работающем боксе, а таковых на сегодня более тысячи и проблем нет.
И вот у всех работает,а у Вас нет, и логика проста - если неполучилось настроить, значит проблема в боксе...
Я вижу Вы сейчас в боксе, вот и посмотрите, что не так с вашими настройками....
И повторюсь, почтовый сервис - это ваш сервис и как к нему подключатся известно только Вам, ну и еще тому ктоего настроил...
;о))
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а:
Валерия Консалтинговая компания "Бюро продаж" писал/а: Так я приложил скрин как выглядят настройки, где это работает. А значит проблема в боксе если он по тем же данным не подключается
Вы можете продолжать смотреть в свои скрины и обвинять бокс, а можете взять и настроить.... Эта интеграция используется практически в каждом работающем боксе, а таковых на сегодня более тысячи и проблем нет. И вот у всех работает,а у Вас нет, и логика проста - если неполучилось настроить, значит проблема в боксе...
Я вижу Вы сейчас в боксе, вот и посмотрите, что не так с вашими настройками.... И повторюсь, почтовый сервис - это ваш сервис и как к нему подключатся известно только Вам, ну и еще тому ктоего настроил... ;о))
так если в другом сервисе работает с теми же настройками, значит проблема в том сервисе который не может, можете подсказать какие настройки мы указываем не так, что оно не работает. У вас тысяча галочек, которые работают на оборот видимо. Галка стоит не проверять ssl, почему ошибка ssl не найден пишет тогда ?
[quote]
OneBox production писал/а:
[quote]
Валерия
[/quote]
Вы можете продолжать смотреть в свои скрины и обвинять бокс, а можете взять и настроить....
Эта интеграция используется практически в каждом работающем боксе, а таковых на сегодня более тысячи и проблем нет.
И вот у всех работает,а у Вас нет, и логика проста - если неполучилось настроить, значит проблема в боксе...
Я вижу Вы сейчас в боксе, вот и посмотрите, что не так с вашими настройками....
И повторюсь, почтовый сервис - это ваш сервис и как к нему подключатся известно только Вам, ну и еще тому ктоего настроил...
;о))
[/quote]
так если в другом сервисе работает с теми же настройками, значит проблема в том сервисе который не может, можете подсказать какие настройки мы указываем не так, что оно не работает. У вас тысяча галочек, которые работают на оборот видимо. Галка стоит не проверять ssl, почему ошибка ssl не найден пишет тогда ?
[file]17440[/file]
Мне не всовсем понятно, зачем несколько раз настраивать одну и туже интеграцию (у Вас 3 почты и 6 интеграций) ? Галочки работают именно так как нужно. Суть в портах. А ссылаться на Thunderbird и говорить, что там все хорошо, так Вы же наверняка не знаете, что спрятано в коробке и какие попытки и с какими настрояками этот клиент пытается сделать, что бы пользывателю было таксимально комфортно.
Мне не всовсем понятно, зачем несколько раз настраивать одну и туже интеграцию (у Вас 3 почты и 6 интеграций) ?
Галочки работают именно так как нужно.
Суть в портах.
А ссылаться на Thunderbird и говорить, что там все хорошо, так Вы же наверняка не знаете, что спрятано в коробке и
какие попытки и с какими настрояками этот клиент пытается сделать, что бы пользывателю было таксимально комфортно.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Мне не всовсем понятно, зачем несколько раз настраивать одну и туже интеграцию (у Вас 3 почты и 6 интеграций) ? Галочки работают именно так как нужно. Суть в портах. А ссылаться на Thunderbird и говорить, что там все хорошо, так Вы же наверняка не знаете, что спрятано в коробке и какие попытки и с какими настрояками этот клиент пытается сделать, что бы пользывателю было таксимально комфортно.
Какой выход ? как настроить чтоб работало и не проверяло SSL ? цундер как пример правильности данных по серверу. а в боксе слишком много галок, и в инструкции на видео как показано не работает
[quote]
OneBox production писал/а:
Мне не всовсем понятно, зачем несколько раз настраивать одну и туже интеграцию (у Вас 3 почты и 6 интеграций) ?
Галочки работают именно так как нужно.
Суть в портах.
А ссылаться на Thunderbird и говорить, что там все хорошо, так Вы же наверняка не знаете, что спрятано в коробке и
какие попытки и с какими настрояками этот клиент пытается сделать, что бы пользывателю было таксимально комфортно.
[/quote]
Какой выход ? как настроить чтоб работало и не проверяло SSL ? цундер как пример правильности данных по серверу. а в боксе слишком много галок, и в инструкции на видео как показано не работает
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий